みんなのレビューと感想「柊先輩とおふたりさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
父親とその上司との写真やり取りの間違いにより高校生男女がひとつ屋根の下に暮らす事になるのですがそこは流石にないわーと笑 でも二人共キラキラしていてはまりました。
by こんぶしいたけ- 0
良い!!
ある意味、王道で良い!
かっこいい!同居!定番に良い要素が満載!?
この先も裏切らずいって欲しいな!!by めちゃぱんこ- 0
イケメン柊先輩、キュンキュンします!
全巻タイトなのもいい!
もえみも可愛いし、無料分読み切ったけど課金して読んでしまいそうです!!by コリコリコリ- 0
優しい
こんな素敵な展開あります??しかも同居人同じ高校だなんて。少しずつ近づく距離、気持ちが通じ合う2人、かわいいです。
by てこち- 0
柊先輩
柊先輩、なかなか気持ちがわからないけど、このままうまく行ってくれるといいなと思います。ストーリーが入ってきやすく読みやすいです。
by komekana- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
男女の有り得ないような同居だけど、いいなぁ、羨ましいなぁと感じる。もえみも嫌味がなくて、本当に明るくていい子だし、先輩もクールそうでもえみにだけ特別扱いなのが嬉しい。
by まるとも★☆- 0
ワクワクします
絵もストーリーも好きです。好きな人がこんなにも近くにいたらどうなっちゃうんでしょう。毎日がドキドキでどうにかなりそう。
by バターちゃん- 0
19話まで読みました。高校生でお互い知らない異性と2人きりで住むことに。先輩カッコいいし素敵な人。そりゃ好きになるよ。ヒロインのお父さんには清い付き合いを約束させられたけど絶対守れないよね笑
by ハマヤラワ- 0
無料を読みました。もえみちゃん可愛い!もちろん先輩もカッコいい!突然の同居しかも男女で知らなくて…でもステキな出会いになって良かった。
by きむきー- 0