みんなのレビューと感想「黒猫の剣士~ブラックなパーティを辞めたらS級冒険者にスカウトされました。今さら「戻ってきて」と言われても「もう遅い」です~」(ネタバレ非表示)

面白そう

無料分を読み始めました。
    魔力を持たないものは「無能」と呼ばれてるらしい。でも主人公は前衛(アタッカー)としては、才能ありのようですね。でも、初めの仲間達はわかってない。バカにしてるし。主人公のおかげて今まで勝ってきたのを理解してない。
    主人公の黒猫を蹴ったことがきっかけで、この冒険者グループを脱退することに。その時、バカリーダーを拳一発で倒してます(ちょっとスッキリした♪)
    これからS級冒険者にスカウトされていくんだろうけど、先を読むのが楽しみです。

面白いです

魔力がほとんどないとうだけで無能の烙印を
    押され所属パーティーで
    雑用係としてこき使われる主人公ナイン、それでも無能な自分を雇ってくれるだけましだと思って働いていたが、飼い猫を
    傷つけられ、親の形見まで勝手に売り飛ばされて
    しまったせいでついにキレてパーティをやめたら
    以前に戦闘中助けられた
    Sランクパーティの冒険者にスカウトされて、
    そこからナインの無双がはじまります。

ブラックなパーティって

いつも必要な人材を適正に判断できていない。
    人の褌で相撲を取ることしかしないのな。
    今後稼ぎが減っていくのでしょう。
    36話無料分楽しかった。

魔力がないから無能扱い。しかもカワイイ猫ちゃんにあの愚行🌀最低な人達だ😠やや、追放気味に辞めた人が実は凄い実力の持ち主だった❕
    元パーティメンバーは見る目が無いですね💧

思っていたより楽しく、読み続けています^_^
    ありきたりの話かと読み始めるとストーリーの展開、進み具合が自分が好みなので、完結まで読みたいです^_^

esprop

読み始めやすい作品で、展開が楽しみになる。異世界系の好きな人は入り込みやすいし、無能と呼ばれる主人公がどう振る舞っていくのか楽しみ。

by espos

今後がどうなるのか…

途中までしか読めてませんが、今のところ楽しく読めてます。絵もメリハリがついててコミカルな要素も入った作品ですね。

こりゃあ面白い!
    絵もキレイで読みやすいし
    設定、ストーリー展開も◎
    ここからの伸びしろに期待して星4にしました!

うわぁ

えぇ…魔術を剣術で斬るってすごい企画外だなって思う。というか作者はこんな設定思いつくのすごいと思った。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。