みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

狼に鈴

ノリが良くて最高に面白い

関西弁でのボケとツッコミがテンポ良くて、
    けらけら笑いながら読み進められるお話でした。
    この作者さんならではですね!
    悪人と思しき人物も最後は可愛い笑いで締めくくられるので、安心して読めます。
    そして、狼谷くんのポーカーフェイス振りにキュンキュンします。
    日々の疲れが吹っ飛びます。

面白すぎる

関西の人って毎日こんなに楽しい生活送ってるの?鈴ちゃん可愛いのに歯伸びるの面白い。みんなイイ人。ポイント購入して全話購入します!

ラブコンを読んでたので、作者さんを見て懐かしいお名前だ〜と思い読み始めました。面白い!ラブコンも面白かったですがギャグに磨きがかかってる!それでいて狼谷くんも鈴ちゃんも可愛くて…これは課金しちゃうわ。

by Bunplin

面白い!!!

鈴ちゃんが可愛いです。
    恋愛に発展していく様子が丁寧で
    応援したくなります。
    登場人物みんな良い人で鈴ちゃんが
    幸せで何よりです。

新鮮

関西弁の漫画をあまり読んだことがないのでとても新鮮で面白いです。主人公の歯具合最高(笑)
    主人公の皆から愛されキャラが素敵。

心地よい

読みはじめは、前歯出る主人公なんて、何?とか思っていましたが、読み進むうちに、主人公の人柄のよさにひかれました。
    関西のノリでしょうか。テンポよく、飾り気のない感じが、どんどん心地よくなってきました。

鈴ちゃんサイコー!

歯の出方がスゴい。歯が出てても可愛い。そして面白い。そんな鈴ちゃんと狼谷くんが、早くちゃんとくっついて欲しいなぁと思いながら読んでます。

笑っちゃう

関西弁の少女漫画、初めて読みました。鈴ちゃんの仕事できるのに気さくで楽しい性格、好感度高い!
    ツンデレのかみやくんとのやり取りが楽しくて可愛くて笑っちゃいます!

面白いー

鈴ちゃんが可愛いのに面白い。明るくて仕事もできて。
    無愛想だけど素敵な上司との2人の今後が気になります。
    嫌なキャラの人がいなくて、楽しく読める作品です。

ギャグ強めのラブコメ

歯が出た時の顔とかギャグがいっぱいですが、キュンキュンする!普段元気な鈴がこんなに恋するの、意外!!