みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がかわいい
20年前から作者のマンガ読んでます。絵がかわいくて大好きです。無料分が終わったけど2人のイチャイチャが見れるなら課金したい!
by だーとん-
おもしろい!!
ダメな私に恋してくださいを読み終えて、同じ作者さんのこの作品に巡り合いました。
ダメな私もおもしろかったけど、こちらも文句なしです。続きが気になるー!by はぴはぴままりん-
鈴ちゃん好き
歯が出るとか、微妙な年の差とか、笑いのツボも全てが良い塩梅でオススメな作品。
by あんこ5555-
中原アヤさんのマンガは好きだけどこれはあんまり現実的ではない気がすると感じちゃいます…テンポはよくておもしろかった部分もあるけど最初の出会いと歯が出るはうーんとなってしまいました
by ラフランスまる-
鈴ちゃんのファッション、アクセサリー小物、髪型等、オシャレで可愛くて、毎回、楽しみに読み進めました。
by 梅茶うめちゃ-
大好き
この作家さんの作品は、絵もかわいいし、登場人物みんな性格いいし、読んでてハッピーな気分になれます。時々、世の中そんな甘くないよ!とツッコミたくなることもあるけど、そこは漫画なので良しとします(笑)
by もっちゃんマンガ-
いいです!
関西出身なので、ノリや方言が懐かしくおもしろかったです!2人が惹かれ合っていくところも、ピュアで微笑ましい!
by ペンママ-
面白かった!
中原先生の話はいつも面白いです。
主人公なのに歯が出るとか 笑ってしまいます!
くだらない やり取りでも テンポが良くてほんとに面白いです。by 涼しい飲み物-
ちゃんと少女漫画
最初は主人公が疲れたら歯が出るとか、会話もおもろい方に寄せてるので、なんか不思議な感じがしたけど、読み進めていくと、王道の少女漫画で面白いです。何よりも主人公がイイコでかわいすぎる!つい応援したくなります。
by よいぽん-
いやもう大好き
最初は鈴ちゃんのキャラ濃いなぁーと思ってたけど、どんどん引き込まれていきました。ほんま、中原先生最高!
by 紫月蘭-