みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
安定の笑い
作者さんから探して読み始めました。この作者さんの主人公、総じて正直者に福がくるタイプで癒され笑わされ好きです。
by gaara- 0
ストレスが溜まると歯が出るという、現実世界にあって欲しいような設定で、いいところで歯が出るのでなんだか、不思議な気持ちにおはなしです
by 名前無し子- 0
サイコー!
ラブコメやけどコメ強め⁉
ストレスで歯出るとかー爆笑
話を進めていくと歯の次はあご!!
声出て笑ってしまいました。
ストーリーも面白くって一気に読んじゃいました。by apple2710- 0
主人公と、そのちかくに現れた男性との絡みが面白い。この先♡になるだろうとわかっているけど素直に読めます。
by にのちゃま- 0
私の中でカコイチです!
最高に面白い。絵も大好き。サイドストーリーも感動的!いろんな人に超オススメしてます〜たくさんの人に読んでほしいオススメ漫画です!
by あとらんた- 0
。
無料分をチャージを待ちながらゆっくり読んでます。
昔からこの先生の漫画が好きなので、楽しく読んでます。by ぽぽ- 0
この作家さんが大好きで読んでいます。
期待を裏切らない面白さです!
関西のノリに思わず吹き出しつつ、2人がこの先どうなるのか楽しみにしています。by らるるーしゅ- 0
吉本より面白いラブコメって
コミックをいつも手の届く所(トイレやお風呂)に置いてるほど「ダメな私に恋してください」のファンで作者さん買いです。間違いのない笑いのセンス!吉本より面白いラブコメって凄い。大笑いしながら胸キュン、随所で“惚れてまうやろ〜”と私も叫びながら読んでます。
”by 初美人- 0
面白い!
メチャクチャハマりました。面白い。関西弁なとこも良い!読んでて楽しいし気分転換になる作品です。楽しみ〜
by ノンまま- 0
この作者さんの話しは本当に面白くて好き!『私に~』も好きで全部読みました!男子が奥手というか、なかなか行動に出ないから読んでて『早く~!』って思いながら読んでます。
by Amt- 0