【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 1,031件
評価5 48% 493
評価4 30% 313
評価3 15% 153
評価2 5% 47
評価1 2% 25
51 - 60件目/全360件

オモロイよ

鈴さんが可愛い。 歯が出てもおもろかわいい。後半で狼谷くんも集中するとアゴが出てる。オモロイ夫婦になりそう!! 会長の息子がしゃしゃり出て来てどうなるかと思ったが二人でおだてて良い方向にもって行くしアットホーム感が良いなぁ。 ほのぼのして読んで良かった。

外出先で読むの 要注意

すごく良いです!
    始まりから笑います。こんなに絵で吹き出すマンガって、大人になって無いかもなぐらいです(笑)
    言葉も関西弁で表現がストンと入ります。
    鈴さんと奏人くんと難波さんの三角関係が良い感じです。

前歯が、、、

ストレスたまると前歯が出るって、、(笑)。
    新鮮なキャラについつい惹き込まれました。
    でもせっかく美人なんだから、前齒はたまーにくらいにしてほしいなあ。

by monmon7

いい

歯が出る あごが出る。ほんわかした中にも 関西弁のノリとツッコミ 笑いに持って行く感じが なんでだか、すっごいあってる。 楽しみに読み進めちゃいました。

面白かった!

全話読みました。
    子供の頃からお笑いで育ってきた関西人には心地よいテンポで、楽しく読めました。
    狼谷くんの不器用な愛情表現にもキュンキュンしちゃいます。

ただ、くりいむちゃんが人気出てからの会社の対応につい現実と重ね合わせてしまいモヤモヤしちゃったので、その分だけ減点かな。
    でもやっぱり会話のテンポの良さに、まぁそんな細かいこと別にええかと許せる作品でした。

明るくハッピー

関西のノリって明るくて良いですね。
    まさかのヒロイン、ヒーローが出っ歯とアゴ出しという少女漫画の世界では異端ではないでしょうか。
    真剣に読むのではなくアハハハと最後まで軽いノリでしかもハッピーな気分で読めました。
    グッド作品です。

歯がでる(笑)!!

気軽にドンドン読めます。主人公、ストレスで歯が出るって(絵で歯がしょっちゅう出るので、笑えます)設定がおかしすぎ。周りの人も歯が出てますでー、ストレスたまってる?と注意してくれる。もう、歯が出て普通なわけです。この主人公、きっぷがいい。すっきり、すっぱり、さわやか、人情たっぷりの善人です。周りの人もとても良い!幸せになって!大阪弁もいいね。

笑いのツボ

主人公が関西ノリなこともあって、ノリツッコミが多めなお話です。
    個人的に笑いのツボなので、楽しく読み進めています。
    少女漫画で 主人公のストレスの出方が珍しいですが、仕事に対する前向きさや全体的にポジティブな進行が心地よいです。

笑笑笑

ねぇ!なんで 歯???笑笑笑 なんでストレス溜まると歯が出るの? どーいう人なの?鈴ちゃん!! 関西弁のセリフがちょっと読みづらいけど ツッコミどころがいっぱいだわー

なにこの話!!!

始めはやたら歯が出てくる主人公だし冗談ばっかり言うことに抵抗があったけど、大阪流の乗りのおもしろさにはまってしまって、この2人が素直にお付き合いできるようになって本当にうれしい。今後が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー