【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(6ページ目)
無料分だけ読みました。
ストーリーがとてもおもしろかったです。
タイトルと無いよの関連性がわかりませんが...by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
鈴ちゃんも狼谷くんもとーっても可愛いです。私もボスの会社で働きたい!あんなにフレンドリーな会社になったのは鈴ちゃんのおかげらしいので、めっちゃいいこなんだと思います。コレからふたりがどんどんラブの方に行くのを楽しみに読みます。
by おおりんご- 0
絵がかわいい。よくありそうな展開から始まる恋物語は最高。女の子がかわいくて現実にいそうな感じがして共感できる。
by ももゆずな- 0
関西弁変
話の展開はよくある。ビジネスラブストーリー。なんですが、所々関西弁乗りだったりするの。これは何?関西弁の表現も何か不思議な感じです。クリームちゃんはかわいい。
by yuuuuegg- 0
こてこての関西弁で、終始ノリツッコミのストーリーです。
恋愛漫画というよりコメディ漫画なのかも。
関西のノリがわかる人にはかなりささる作品だと思う。by ぷるぷる029- 1
歯が出る(^^)かわいい!
関西の明るさ、憧れます。
モテ期が来た主人公が恋に仕事に一生懸命に頑張って、読んでいて明るい気持ちになれます。by ゆのぴろ- 1
通勤電車で気になる人が居るなんて朝からハリがあって羨ましい。
こんなことリアルでもあったら良いな。
テンポよくストーリーが進むのでサクサク読めて楽しめる作品。by ピカピカエンジェル- 0
うらやま歯ー
鈴ちゃんみたいな性格になりたかった。
けど、ネガティブすぎてなれん。
天真爛漫に生きたかったなー
鈴ちゃんになりたーいby だんだんだんふわり- 0
仕事を頑張る女性が年下男性に恋心を抱き始めたことで始まる恋の物語です。日常の生活の中で起きる何気ない事が女性にとっては段々と大切なものとなり年下男性に惹かれていくことに、年下男性も年上女性に惹かれていること間違いなしと思って読んでます。
by 長崎のヨッチャン- 0
あの特徴意外は
割とありがちなオフィス恋愛もの。ただ主人公の女性が感情が揺さぶられると出っ歯になると言うのがなんともコミカルでレアな人物なだけについ気になって読み進めてしまう。