【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(5ページ目)

関西弁おもろい
とにかくおもろいです。
関西弁のラブストーリーってなかなか
良いのが少ないけど、本当にオススメ
鈴ちゃん、キレイなのにストレスで前歯
出ちゃうし友達の若葉ちゃんはゴリラに
なるし、めっちゃ笑いました〜by 野菊ちゃん-
無料分(50話)全部読みました
学生時代読んだ作品と感じが変わってるな…とは思いつつ、あの時以上の面白さでした!!めちゃくちゃ面白い!!そんな偶然あるかい!ってご都合設定もチラホラですが、それをふんだんに利用し面白く話を進めてくれる、良い作品です!!元気出したい時にまた読もうと思う、素敵な話です。続きがメッチャ気になります。
by Yoshs-
鈴ちゃんが可愛らしくてサクサクと読めます。関西弁も可愛い。周りのキャラクターも良い人が多くて楽しいです。
by バングラディシュ-
いろんなピンチを乗り越えながら2人の絆が深まってるのが素敵です。
時々笑いが入ってて吹き出しながら読みました!
2人の結婚式見たかったなー。by ミヤマン-
歯がでる?苦笑
ストレスで歯がでるって何なの?
最初は違和感でしかないし、大阪弁でグイグイした感じについていけなくて、ちょっと読む気になれないかも?と思ったけど…
はいはい…そういう設定でいくのね…と諦めにも似た気持ちになりました。笑
そんな不思議なラブコメ。見たことないです。by あいさんめぐさん-
話のテンポもよくて、ヒロインが可愛すぎなくて、ノリが関西系だし、読んでて元気になります。マスコットも可愛いです?
by 七太郎-
くりぃむちゃんの会社、てんやわんやあって、落ち着いて、解決して… 最後の最後にまた問題!で終わるなんて… 2人は今後どうなるんですかー!
by みかなんで?-
鈴ちゃんがとっても可愛くて好きです!特にストレスが溜まったとき歯が出ることが、面白くて好きです!社長が見た目に反して可愛い物好きなのがとてもかわいかったです!
by ヴェラトリックス-
さいこー!!こんなに幸せな気持ちになった漫画は生まれて初めてでした!!!!もっとこの作品をみたいです
by やないよーーーーー-
えー!
結婚せんかった( ; ; )
先生のお話は大好きです!
ドラマ化の漫画の方も良かったですけど、これもさらに面白かったです!
でも!!結婚せーへんかった!!!
まぁするだろうし、こういうエンドもまぁいっか!キャミヤくん!さいこー
でも、2人の結ばれシーンが無かったので星4で!by ♡いちご♡-