みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
やっぱりこの作者さん最高!ノリやテンポがさらにパワーアップしてる。鈴さんと狼谷君はうまくいってほしいな。
by つっき~- 0
会話の掛け合いが面白い!テンポ良く話しも進んで読みやすいです。ヒロインちゃん、カワイイし、頑張りやなんだけど、時々ぶちゃいくになる(笑)続き気になります!
by たりのら- 0
出っ歯設定の失策
正直、笑えん。普通の話ができへんからギャグ作戦に出とるんか?とか思うで。イケメンに癒やされたくても、ネズミ顔で気分を損ねて終了や。
by とくめい、とくめい。- 1
職場最高かよ
あんなテンション高くて、素敵な職場最高じゃん!前歯出ても受け入れてくれるのも幸せだよ笑
社内恋愛もできるなんて羨ましい!!!by ジョナチャン- 0
中原アヤ先生
この先生の作品は、ハズレがないですね。
絵が綺麗で読みやすい。
しっかりギャグ要素もあって、面白い。
まだ無料分の途中ですが、課金して全部読みたいと思います。by のりこん- 0
関西弁かわいい
関西弁がかわいいし、面白すぎます。一杯一杯になった時に前歯出るとか、バージョンアップしてキュンとハートが出るようになる姿が可愛すぎです。狼谷くんもスマートでいいやつ過ぎてカッコいい。
by インスピ- 0
無料を読みました。歯が出てしまうのは…謎設定でしたが、惹かれちゃうよなぁなシーンがたくさんあって面白かったです。
by きむきー- 0
楽しいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのラブコメでしたー‼️こーゆーの好きです❤️楽しすぎてつぎつぎ読みました
by ラビエル- 0
作者さんが好きで無料分だけ読みました。なんだかバランスの良い2人のお話で、楽しく読めました。今後どうなるか楽しみです。
by かかちち- 0
なんといっても出っ歯が秀逸❗️本当に可愛いですね。でもまだ2人の間に色っぽい感じが芽生え無いのが気になります。
by mecha yossy- 0