みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鈴ちゃんも狼谷くんもとーっても可愛いです。私もボスの会社で働きたい!あんなにフレンドリーな会社になったのは鈴ちゃんのおかげらしいので、めっちゃいいこなんだと思います。コレからふたりがどんどんラブの方に行くのを楽しみに読みます。

中原先生の漫画大好きで、ストーリーが面白い。女の子のキャラクターが結構ぶっ飛んでて。
    男の子は漢気のあるキャラクターが多いかも?
    これからが楽しみです。

めちゃくちゃ可愛い関西弁ですね。女の子が全員、さっぱりした良い子に見えてお得です!羨ましいな!歯は矯正してね♪

鈴ちゃんと狼谷くん

いいわ〜。大阪弁が炸裂してて。
    テンポも良くてこういう話、好っきやわ〜。
    狼谷くんと鈴ちゃんが、なんとかして結ばれますように〜。
    年の差なんて、大丈夫ぅ〜。
    ジジババになればおんなじになるから〜。((笑))

関西弁がすんなり入ってきて面白いです ストレスで歯が出た時の顔が面白ろすぎます笑 ノリよしテンポよしで 漫画で久々に笑った

作者買い

他の作品も購入しています!
    コミカルな場面がたくさんあり面白い!
    そしていつもにましてイケメン!!
    ラブコメ大好きです。

歯が出る(^^)かわいい!

関西の明るさ、憧れます。
    モテ期が来た主人公が恋に仕事に一生懸命に頑張って、読んでいて明るい気持ちになれます。

うらやま歯ー

鈴ちゃんみたいな性格になりたかった。
    けど、ネガティブすぎてなれん。
    天真爛漫に生きたかったなー
    鈴ちゃんになりたーい

テンポがいい!

関西弁の漫画ちゃんと見たの初めてだけど、のりが良くて好きです。みんな明るくて、距離が近くて、関西いいな〜と思いました

面白過ぎる

関西弁とノリが楽しくて読み進めます、通勤・通学中の電車で読むのは要注意!!

ストーリーもラブコメ+大阪人情物という展開で、ほわほわ・しんみり・ぼわっきゅんが良いバランスで散りばめられていて『明日から使える関西ギャグ』のお勉強にもおすすめ。

主人公のストレスが溜まった時の顔が酷すぎて、かえって話の流れを停めている気もします、もうちょっと何とかならなかったものかというところが誇示的には残念点。