みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白い!
大阪弁のラブコメ。今まで読んだことない設定で、面白いです。ヒロインに好感もてるし、狼谷くんも素敵です。
by kode- 0
鈴さん好き!!
大阪の人ってこんなに可愛いのかなと思いながら読んでいます。
有能さと面白さを兼ね備えている鈴さんがめちゃくちゃ可愛い!
知らなかった大阪の人達のコミュニケーションを学ばせてもらっています。by ふくふくちにゃん- 0
めっちゃ面白い
鈴ちゃんが可愛くて、めちゃくちゃ面白いです。かみやくんも男前だけど、おじさんの会社のために、ってめちゃ優しい。
by louise14- 0
主人公が面白くてかわいいです。無料版から読みはじめて課金して全部読みました!ドラマ化とかしたらいいなぁと思います。
by ぬのね- 0
出っ歯が
主人公の鈴さんが美人なのに、ときどき出っ歯になってしまうってところが意味不明だけど、相手役がかっこいいので良いです。
by mtcm- 0
無料分までですが楽しく読めました!
この作者さんの他作品では苦手だな…と思うキャラがいて途中から読めなくなってしまったものもあったのですが、
こちらはかなり好みかもしれない…!良いシーンぽいのに歯が出てる表情だったり楽しい雰囲気が好きです🌝by いぬがら- 0
大阪弁でテンポも面白いとは思うけど
前歯が出る意味がよくわかんない
そんなに出したり引っ込んだりするもんなの?by miruya- 0
彼女の歯を容認してるイケメンとの関係性がおもしろい。はっきり言う性格が本当にすっきりさせてくれる!!
by mican23- 0
関西の雰囲気がツボる
生まれてずっと関東の私には周りに関西の知り合いもいないので鈴のド関西な感じが物珍しくてアホらしくて読んでいるうちに面白くなってきました。鈴の意外に純粋なところもいいです。
楽しく読んでます。by ちゅちゅなん- 0
中原先生相変わらずギャグセンが高くて面白いです!笑
絵も綺麗だしサクサクやめてしまいます!!!!!!!!by オニオンフライ- 0