みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歯が出るヒロインなんて今まで見たことなかったのでびっくりでしたが、話の流れも会話も面白くて良かったです!
by じーちょこ-
主人公が大阪弁で話している漫画を読むの初めてです。
私は大阪育ちなのですが、どのセリフも正に自分の使っている言葉なので、
一層感情移入して読めることに気づきました。
めっちゃおもろいです。by ひろT99-
関西弁でテンポ良し
さすが中原さん、読んでていちいち面白いです。
関西弁のノリとテンポのよさは相変わらずでぐいぐい読みたくなります。
キャラクターも個性豊かで、登場人物多くてこれ誰だっけ?がないです。by ちゃんぽんぽい-
おもしろい!!
おすすめに出てきて読み始めました!!
なんか、、、独特なところもあり、おもしろい。。
ギャグ?みたいぬのがあって飽きないです!!
おすすめええええ!by おしとやかな虎-
ワクワクします
大阪弁の可愛い言い回しのやわらかい感じが大好きです。絵も丁寧で見やすく、いつまでも読んでいたい気分になります。
by チーズケーキままさん-
大好き
いい人、心根が優しい人しか出てこなくて安心して読めます。私はやっぱりこういう漫画が好きなんだな~って再認識できる素敵なお話です。無料分が終わってしまって寂しくて。課金して最後まで見届けたいなって思っています
by いそち-
関西弁かわいい!
まじで絵が可愛い!そして関西弁も可愛い!ラブシーンはちょっと少なめいやだいぶ少なめだけど、それでも充分楽しめる作品だと思う!癖が強い人たちが多くて面白い。こう言う職場でバリバリ働けたら楽しいだろうなーと思う。
by 赤いピアス-
面白すぎるーーー
鈴さんと狼谷くんのきゅんは言うまでもなく、随所に出てくる前歯も目が点の顔もテンポの良いやり取りも、とにかく面白すぎて大好き。何なんもう。もっと読んでたい。
by ひかこだ-
関西弁かぁーと思いながら読んでみると
ストレスで歯が出る…?!は笑
ちょっと苦手かもと、はじめは思ったけど、読み進めるうちに、鈴と狼のやりとりが面白く、次話が楽しみになりました!
まだ途中ですが、
マーボー豆腐との絡みで2人はどうなっていくのか、楽しみですby ゴキ-
主人公が面白くてかわいい
主人公が完璧な可愛さではなく、面白くて(性格も)、現実の世界にもいそうな人なのが親近感を持てて読みやすいです。
by ポテサラがすき-