みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だめな私に~の作者だったからちょっと期待してたけど、無料分の途中で飽きてしまいました。
    キャラクターが他の作品とかぶるから、わくわく感がもてない。

評価が高かったので読んでみました。
    変顔や白目が無理な私には、歯が出るのがちょっと絵が怖くて無理でした。
    キャラクターは良いし関西弁のテンポやノリは面白いです。

by YNCH

へんな出会い

電車でみかけるあこがれの彼が勤務先の社長の甥と判明。倒れた社長の代わりを任されて甥っ子の彼との仲も深まるの⁈

どうなる?

評価が高いので、無料分を読み始めましたが、関西弁のテンポと、歯が伸びる??
    絵が可愛いけれど、気になって話に入り込めず…でした。。

歯が出たお姉さん

の顔がビーバーみたい…。絵はよくありがちな感じだけど可愛いです。都会の一角に暮らす人たちの生活を描いていて、こういうのが今の若い人たちの好み?イケメン青年が会社を支えるために登場してこれからのヒロインとの絡みに期待。

by 茶粥

作者は好き

作者は好きなので名前で見てみましたが、今回は好きな話ではなかったです。
    絵とは好きだったのですが、無理でしたが読まなくなりました。

関西弁

まだ途中までですが…
    関西人ですが…この作品の関西弁に馴染めず…
    あまり読む気になりませんでした。

面白いです

鈴さんのストレスが溜まると前歯が出るという設定はウケました。
    また方言(大阪弁)で話が調子よくサクサク進むし、なんと言っても鈴さんの明るさ!!
    楽しく読ませて貰っています。

あーーー、この、恋愛が始まるか始まらないかの焦ったい時期が、楽しいよね。ただ、狼くんの絡み方が、やや子供っぽい感じがして、鈴ちゃんも子供っぽいから、ちょうどいいのかもしれないけど、さすがに焦ったすぎる。

セリフのテンポ良し

この手の漫画でヒロインが関西弁って初めて見たから新鮮だった。ヒロインもあまりに飾らないキャラで、最初はすごく違和感で、ちょっとやだなって思ったのに、だんだん魅力的に感じてきた。(ちなみに私は生粋の関西人です笑)