みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
相変わらず面白い!
作者さんの過去作品が好きで読んでみましたが相変わらず会話のテンポや言葉選びが巧みで面白いです。出てくる人が皆いい人ばかりなので安心して読めます
by mikiko0310- 0
おもしろいんだけどなぁ。。。
ヒロインのね、おもしろさ、という点では☆満点!!そこは揺るぎない!アレで笑わないって事はナイ!!ただ、、、お話し自体がなぁ、、、うーーーん、、、普通???
by chill chill- 0
本当に面白い!理想でしょ!彼も彼女も理想でしょ!最終話はハッピーエンドでしょ!今から気になり過ぎるよー!
by ひらめさん- 0
おもしろーい
ギフトチケットをもらったので読んでみたら、おもしろかったです。ストレスで前歯・・・この発想にやられてしまいました。少しずつ読み進めたいと思います。
by まゆひま8- 0
マジで
久々の楽しい作品に出合いました。
歯がでる設定は面白い!私も欲しいと思ってしまいました。
まだ無料段階ですが、2人の展開が楽しみなので最後まで読み切ると思います。by こりまか- 0
主人公の性格が今までにない感じでめっちゃ面白かったし、好感もてました。どんどん読んでしまいあっという間に無料ぶん終わってしまいました。
by Miruke- 0
大好き!
会話のテンポがよくて、関西弁も自然で、ホントに大好きなタイプのお話です。
絵もイイです!鈴さんがめちゃ好きです♡by grandina- 0
んー微妙
関西弁でダーと読めたので最後まで読んでみたけど、微妙だった。笑う漫画なのかもしれないけど内容が薄くて漫画としてあんまり面白く無かった。そもそも絵が好きじゃ無いかも。誰も綺麗じゃないしかっこよくない笑
by かあらき- 0
前歯があまりにも気になって
面白くないことはないのですが、普通の時のヒロインはまぁ可愛いんだけど、前歯が出た時の顔が可愛くな過ぎて‥えー(~_~;)という感じです
なんだかいい場面があっても台無しになってしまう
続きは読もうかどうしようか‥というところですby みみ2002- 0
コミカル
ずっと好きな作家さんです!面白いのにキュンとする作品多いのでこの作品も期待です。1話しか読んでないけど続き気になる!
by もももももんがだよん- 0