みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラ最高!
なんかキャラのためにか頑張る社員と、あと面白い登場人物が最高です。
たまに、なんだ?と思うこととかあるけど。
絵もかわいいのに、笑えるところもあるのがすごいあたしのお気に入りです。
恋愛はぜんぜん進まないけど。
先が楽しみです。by にゃんとん-
ストレスが溜まると、歯が出る?なんて、斬新な作品なんだ。仲間とのやり取りとか、関西弁のノリとか、サクサク読めちゃう感じ。イケメン社長代理との関係は、どう進行するのやら?
by 気まぐれムーン-
ハマりました!
レビュー高評価だったので読み始めました。
ストレスで歯が出る主人公とは、すごい設定だなぁ、と驚きました。最初はその設定などにイマイチ入り込めなかったのですが…。
とりあえず読み進めて行くと、だんだん歯が出る主人公も可愛く見えてきました。お話のテンポとノリの良さも楽しくて、現在ハマってしまっています。by JANBO-
ふざけた設定だなぁ
ストレスで歯が出るなんてふざけた主人公だなぁ。と思っていましたが、主人公や回りの人の仕事に対する思いが丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました。
それに大阪出身の私としては、布施や九条等懐かしい名前が出てきて嬉しく思いました。by 黒ヨッちゃん-
作者買いです。アヤ先生の漫画は本当に笑えるしキュン死にします。きゃみや社長と鈴さん、うまくいってほしい。
by みんみんつー-
鈴ちゃん 前歯 出して
鈴ちゃんの 元気 大好きです。
前歯が出るって 欠点が 彼女のチャームポイント。
自分の中の欠点を 笑い飛ばす事で こちらも元気をもらえます。
もっと もっと 鈴ちゃんの 前歯みたいです。-
ヒロインの歯が出るのは??ですが、ストーリーは好きです。嫌な奴がでてこないのもいいかも。平和で。全体的に短いのでサクッと読めるのも良いですね。
by ゆうなおしゅう-
くすっと笑える爽やかな恋
関西弁で、テンポよく話が進む、可愛い恋のお話です😊複雑な恋愛模様など苦手な方には良いかもしれません。私は楽しく読めました(*^^*)
by あーみんさんありがとう😊-
関西弁?がたまりません。
恋愛ものだけど、お笑い要素もたんまり入っています。
ストレスで歯がでてしまう主人公、
恋が実るのか楽しみです!by たてる-
大好きなストーリー
登場人物みんな可愛いしどんどん読んじゃいました!こんな会社で働いてみたかったなって感じです!前歯だけが謎ですが、、、
by グアダン-