みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

関西弁がすんなり入ってきて面白いです ストレスで歯が出た時の顔が面白ろすぎます笑 ノリよしテンポよしで 漫画で久々に笑った

作者買い

他の作品も購入しています!
    コミカルな場面がたくさんあり面白い!
    そしていつもにましてイケメン!!
    ラブコメ大好きです。

歯が出る(^^)かわいい!

関西の明るさ、憧れます。
    モテ期が来た主人公が恋に仕事に一生懸命に頑張って、読んでいて明るい気持ちになれます。

うらやま歯ー

鈴ちゃんみたいな性格になりたかった。
    けど、ネガティブすぎてなれん。
    天真爛漫に生きたかったなー
    鈴ちゃんになりたーい

テンポがいい!

関西弁の漫画ちゃんと見たの初めてだけど、のりが良くて好きです。みんな明るくて、距離が近くて、関西いいな〜と思いました

面白過ぎる

関西弁とノリが楽しくて読み進めます、通勤・通学中の電車で読むのは要注意!!

ストーリーもラブコメ+大阪人情物という展開で、ほわほわ・しんみり・ぼわっきゅんが良いバランスで散りばめられていて『明日から使える関西ギャグ』のお勉強にもおすすめ。

主人公のストレスが溜まった時の顔が酷すぎて、かえって話の流れを停めている気もします、もうちょっと何とかならなかったものかというところが誇示的には残念点。

テンポ良い

大袈裟すぎず心地よいノリツッコミの会話。
    自然な大阪弁。
    綺麗な絵に個性的なキャラクターたち。
    とても読み応えがあります。終始飽きません!

by 文庫

鈴ちゃんと狼谷くんの息ピッタリなところ好き。鈴ちゃんの急に前歯ボーンて出過ぎることすき。関西弁も可愛い。ちゃんと両思いになれて良かった。

ずるいでしょ、このテンポ。

一貫して関西のノリ。こんな漫画は珍しい!関東人にも読みやすくわかりやすい。ついついそのテンポに巻き込まれ、どんどん課金。どうしてくれますの?

大好きな作品

ストーリーの展開が気になって読み進めるのもありますが、みんなの何気ないやりとりが面白くて引き込まれます。主人公の2人はもちろん素敵ですが、他のキャラも良いです。社長の見た目だけで、なんか嫌な人そうと思ってしまった自分が恥ずかしくなるくらい、いいきゃらです。