みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

ない設定だよね~(^_^;)笑いらつくとはが出るって🤣笑さんまさんみたい~。コメディとして読めば面白いのかな?!

無料なので何となく読み始めましたが、徐々にハマって来ました。関西弁の軽快な掛け合いやワチャワチャした感じが気楽に読めて気に入ってます。鈴ちゃんが明るくて前向きで可愛いし、他の登場人物も嫌な人がいなくて楽です。

関西弁が新鮮

関西が舞台のようで、登場人物皆が関西弁で新鮮でした。
    主人公の女の子が、ストレスが溜まると歯が出るっていうのも斬新…ですが、個人的には少し個性的で無料分読んだらお腹いっぱいになりました。

ハッピーラブコメの王道ですね!活きた大阪弁のセリフとテンポの良いコメディー満載で子供に見せれる少女漫画です。たまにはこういうの読むとほっとしますね。まあ、大人としての恋愛漫画では物足りないですけど。もうちょっと社長代理の感情表現を焦らしてほしかったです。そんな簡単に〜イージーモード過ぎ!って思いながら読んでました

作者さんが好きです。思ってた以上に関西のノリが強くて、明るいのが素敵だなと思いました。続きが楽しみです。

大阪弁で明るめの恋愛ストーリーだけど、そもそも面白いのかどうかわからないノリでずっと続いていく。ので、特にトキメキは感じない。

関西弁がおもしろい

関西圏の話というのが新鮮です。まだ少ししか読んでいないので、ハマれるかどうかもわかりませんが、今のところ面白いです。この先にご期待!!

わらっちゃう

関西弁だし、歯がのびるってなにそれ?
    ツッコミもしっかりでわらっちゃう~
    ついつい読んじゃいました
    恋愛マンガなのに笑ってばかりでした

面白そうですね。先、楽しみです。

変な本!歯が出たり、引っ込んだり、何を意味するのか?先がどうなりますか?やっぱり、男子は、イケメンがいいですよね。

マジすか?前歯伸びるん?

普通にしていたらヒロインの鈴さん、可愛い系の美人ですが・・・
    ま、漫画だからあんだけストレスで前歯が伸びるんですねぇ?ふ~ん!
    ヒーローは嫌みのないイケメンで、絵は結構好みですが、彼女の前歯をもう少し控えめに可愛くしたらと思います。
    ストリーはよくある職場恋愛的な感じですねぇ。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁ。