みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価良くて読んでみた
評価のコメントに釣られて読んでみたけど、出っ歯になるのがどうも私には馴染まなくて途中でやめてしまった…
出っ歯がなければストーリーはまぁまぁ好きだったんだけどな。by きゅんきゆ-
明るく楽しいノリでテンポ良くお話が進むので、イライラしないのいいです。最初の方の歯が出るくだりはしつこいし、大して面白いと思わなかったけど、それがなくなってからは楽しんで読みました。
by ぱななちゃん-
最初は
最初はテンポもいいしノリが良く、ギャグっぽいところもあり楽しく読んでたけど、途中からワクワクがなくなり、無料だけど今は読むのを停止中。また気が向いたら読むのを再開しようかな
by Mii〜-
歯列矯正の経験があり、歯が出ること、顎が出ることを笑いに扱うところが受け入れられませんでした。絵は好きなほうなのですが。
by bagel-
ノリが良くて面白い
ストレスで歯が出るとか、よく思いつくな。笑える。関西のノリが前面に出てる漫画は初めてだったけど面白かった。
by さいのり-
おもしろくて無料分以上読みましたが、なんとなくもやもやしているのはなんでかなと。たぶん歯の設定が好きじゃないからです。すみません。
by 菜都子-
中原アヤさんのマンガは好きだけどこれはあんまり現実的ではない気がすると感じちゃいます…テンポはよくておもしろかった部分もあるけど最初の出会いと歯が出るはうーんとなってしまいました
by ラフランスまる-
くりぃむちゃんの会社、てんやわんやあって、落ち着いて、解決して… 最後の最後にまた問題!で終わるなんて… 2人は今後どうなるんですかー!
by みかなんで?-
鈴ちゃんのファッション、アクセサリー小物、髪型等、オシャレで可愛くて、毎回、楽しみに読み進めました。
by 梅茶うめちゃ-
歯が出ると別人みたい
ストレスが溜まると歯が出る設定、面白いです!会社のボスも、ヤクザっぽいのに、優しそうで、好きです。登場人物のキャラが個性的でいいですね。
by こうむよし-