みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろい‼️
はっきり言って、関西のノリについていけないところもあるけど、おもしろい‼️構成がうまいなぁ。イヤな人があんまり出てこないから読みやすい。鈴さんと狼谷くんの掛け合いがもっとみたい。
by イチゴのミルフィーユ-
最高
ほんとにめっちゃ面白くて最高!
大人の少女漫画の恋愛系あんまり好きじゃなかったけどこれはほんとうに好き!美男美女すぎるし、関西弁男子最高!by ハニレモン-
とてもおもしろいおはなしです。読み進めてしまいました。2人がしあわせになってほしいのですが、どうなるのか楽しみです。
by にこまま2-
関西弁
昔、関西に住んでいたことが、あって、話の展開がおもしろく、懐かしい感じです。歯がカギだけど、おさまっているときは、出っ歯に見えないのかが気になります。
by やまうみかわ-
王道ラブコメ
関西弁が気にならないのであれば、めっちゃおもろいと思います。好みが別れるところです。が、恋愛漫画として純粋に楽しめますからご安心を!
by リーダーII-
みんなキャラが濃いし、関西弁のやりとりも、歯が出るのも、話も面白かったです。くりいむちゃん本当にあったらちょっとほしい。
by mrc mrc-
主人公のくせとかわけわからないけどなんだか面白いし、なんだかこんなやり取りとか普段してら人いるのかなって思いながら読んでいておもしろい。
by mamimuuuuu5-
ええやん鈴ちゃん!!!歳なんか関係ない!!!男の子の前でそんなおもろい顔できるんやからすぐものにできるわ!!いけ!鈴!!!
by ろっぷっぷ-
どのキャラも癖が凄い
関西弁なのも面白いのですが、主人公の鈴さんも含め、キャラが癖スゴで本当に笑えます。
後半、イケメン狼谷君さえもいじり出して本当に笑えますが、そんな狼谷君を笑わせられるのは鈴さんしかおらんね。by 禍猫-
よき!
鈴さんオモロ~
歯も、ハートも出ちゃうところ、楽しいです
テンポがよくて、読みやすい
どんどん読んでしまいます
年下の社長代理くんと、どうなるのかな?
気になりますby もふもふパンダ-