【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(14ページ目)
お一人様が恋を見つける?
お一人様でも寂しくない、お一人様を満喫してる女の子がいきなりの好きな男子が現れて恋をするって話かな?ストレスで前歯が出るってのが面白いけど、そんな事あり得るのかな?
by Riechoko- 0
減らして☆5つ
クスッと面白い中に恋愛要素もあって、夢中になって1話から最終話の60話までイッキに課金してしまいました!
59話までは「や〜、☆5つじゃ足りないなあ」と思っていたのですが、最終話60話が詰め込まれすぎていて一番見たかった恋愛要素が少なくて最後の最後だけが消化不良です。ということで☆5つです!by ゆゆゆぬぬぬ- 2
楽しいです♥
憧れの人が突然上司になるって〜💦
ふたりの距離がだんだん近づいていい感じ💕
関西弁のふたりのやり取りが面白いです✌️
これからの展開に期待します✨✨by 藍色大好き- 0
好きだわ〜
鈴さん好きです!
もしも万が一実写化するなら誰がするん?とか、楽しい気持ちになれる
働く女性としても為になります!by 楽しく- 0
独特なタッチの絵が癒されるしストーリー展開もおもしろくてどんどんハマっていきました。ヒロインも応援できるキャラで面白いです。
by あむぴー- 0
疲れて出っ歯になる女性、憎めない、可愛く思える。社長代理とくっつくのかな。続きが楽しみです。
by ゆあえよ- 0
ノリがいい!
関西弁で「ちゃうちゃうちゃう」が多くて面白いです!ストレスが溜まると前歯が出るってのも面白くて!
関西弁のラブコメなんてはじめてで新鮮!
ラブはどんな展開になるのか楽しみです!by ももいちごバナナ- 0
1話の冒頭部分でギブです。主人公は可愛くて共感出来ますが、いくらなんでもストレスたまると出っ歯になるなんて設定がひどすぎる。
by ルナさくら- 1
話がポンポンテンポよく進んで、ギャグありつつで面白いです!
2人は恋に落ちるのかな?
これからが楽しみです!by ととすすととすす- 0
関西弁のノリについて行けなくて、読み始めから息切れしてしまった。そして良い大人が実家でただで飲食して「自分のご機嫌は自分で取れる」とふんぞり返っているが…ご両親にご機嫌を守ってもらってるだけなのでは?!感覚が違い過ぎて…
by mmmiiimm- 0