みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

同じ作家さん
ダメな、の同じ作家さん❗ やっぱり面白いー。 男の子の表情がうますぎで 見ていていつも惚れてしまいます✨ 楽しみ増えて日々たのし。
by Opportunity-
気になる
まだ無料分を読んてるところですが、今のところ展開が早すぎなくて良いです。たまに無料分の初期段階で主人公が思い通りに幸せになってるものが多いので。これからじっくり楽しみます。
by きよ3-
どちらも憎めないキャラ
狼谷の素直じゃないところがかわいい!クールに見えて実は思いやりがあって、憎めないキャラです。主人公の大阪弁がおもしろくて、ただのお仕事漫画じゃない楽しい職場なんだな、と羨ましくなりました。
by らぉぽぅ-
関西人なので関西弁が嬉しいし読みやすい。テンポよく読める。
by まる餅-
鈴ちゃんの設定が面白い。かわいいしイケメンだし先が気になります!無料読みで読んでいます。その内、まてず購入しちゃうかも。
by まくぽ-
関西弁といい、自在に伸びる歯といい、めちゃくちゃ笑いました。
ムードメーカーで職場を明るくするキャラなんて愛されるに決まってる。
イケメンとお幸せに!by 月と夢-
中原先生ファンです!
昔から中原先生のファンです!どの作品も、ラブコメ&関西弁が絶妙で…!ストーリーはもちろんですが、モブキャラやちょいコマのお笑い要素が面白すぎる。
今回も、個人的には「目から歯ー出る」ってパワーワードに、どないやねん!ってツッコミ入れながら読み進めてます。by 夜のアイロン-
コテコテの大阪弁
タイトル通り、コテコテの大阪弁がなんとも斬新です。でもストーリーも面白くイラストも好きなので読んでいて楽しいです。私も関西人なので関西のノリが心地いい。
by 水なす-
作者さん買い!
読みやすいストーリーと安定のギャグ要素のおもしろさときゅんきゅんがいっぱいでおもしろいです!-
この漫画家さん
この人のシリーズ全部面白いなぁ。テンポもいいし。サクサク読めるとかが何よりいい
by にゃんちよ-