みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ノリヨシ、後味よし!
主人公がとてもハキハキ✨ノリノリ💃ハツラツパワーがあって素敵な女性です。 働く会社の皆も愉快な仲間で、読んでいて嫌な気分にならないし、主人公のお相手も、実際に居そうな落ち着いて、でもキュンキュンさせてくれるキャラです。 読んで後味がよく、家に紙媒体を置きたくなる、この先生の漫画は安定しています!
by ちっちば-
テンポよい
大阪弁でテンポよく進む会話とか、主人公のキャラが良くて笑って読めるラブコメです。
社長代理と上手くいくといいのになー!by トマト丼-
楽しいー
会話のテンポがよくて、読んでて楽しいです
とにかく読んでみ!
主人公の鈴ちゃんがとてもハツラツとして、好感がもてる素敵な女性です。
彼女が勤める会社の皆も愉快な仲間たちで、読んでいて嫌な気分にならないし、鈴のお相手、きゃみや(笑)君も、とてもナイスガイです。
誰も不快にならない、こういう漫画がいいですね!by らじみ-
まず絵が好き
葉が出るとか!新しいストレスの出方…この作者さんの黒髪男子が好きです。主人公は…毎作品通り頑張り屋、でも一生懸命だから好き!私の好きな所が集まった漫画。
結局、付き合うんだろうけどその瞬間が楽しみby つねにお餅食べたい-
歯が出るとかおかしい話だけど、そのノリもめちゃくちゃカッコいい設定の社長代理も可愛いとかだけではない主人公も良い。
by atjgntga-
おもしろいです!
50話無料!!
テンポが良く、変顔に笑い、とても面白いです!
残り10話で完結!読むしかないな!と思っています!by はちぶー-
歯が出てくる女子、どうかと思ってたけど、関西人特有のノリツッコミが冴え渡る漫画なので、次第に気にならなくなります。
by 癒やされたい-
好き
主人公の子が可愛いのに面白いの最強すぎる、お互い好きなのに、お互い行動しないから、展開あんまり進まないー
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
関西弁の明るいノリで楽しい
主人公や周りの人たちがみんな明るくて面白い人ばかり🎵職場も楽しそうで素敵やなぁと思っています。両思いで気持ちを伝え合えた二人。これからどうなるのか楽しみです。
by かよ~んさん-