みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

明るくハッピー
関西のノリって明るくて良いですね。
まさかのヒロイン、ヒーローが出っ歯とアゴ出しという少女漫画の世界では異端ではないでしょうか。
真剣に読むのではなくアハハハと最後まで軽いノリでしかもハッピーな気分で読めました。
グッド作品です。by ろうきゃん-
歯がでる(笑)!!
気軽にドンドン読めます。主人公、ストレスで歯が出るって(絵で歯がしょっちゅう出るので、笑えます)設定がおかしすぎ。周りの人も歯が出てますでー、ストレスたまってる?と注意してくれる。もう、歯が出て普通なわけです。この主人公、きっぷがいい。すっきり、すっぱり、さわやか、人情たっぷりの善人です。周りの人もとても良い!幸せになって!大阪弁もいいね。
by ニュロロ-
とにかく面白い!
この作者さん。笑いのセンスが凄い!他の作品も面白いけど、この作品の笑いがツボにハマってしょうがなかった!笑いのセンスのお陰で甘々なだけのラブストーリーにならず、どんどん読める作品。
by ななな240-
ツンデレ彼氏
50話まで読みました。
続きを読みたいし、関西弁のノリツッコミが中毒になってしまっていて困っています。
ツンデレ彼氏素敵ですね。
鈴ちゃんの素の感じが可愛いです。by もみじかわ-
めっちゃおもろい
大阪生まれ大阪育ちの私が読んでもめっちゃ笑える面白い、そしてキュンキュンもできる良い作品です!大好き!
by しなしなえのきだけ-
歯が出てても、かわいい。
ヒロインは、仕事もできて、明るいムードメーカー。ストレスたまると、前歯が出るって、そんな人、現実でもいるのかな〜。明るいお話だから、疲れてるときに読みたくなります。
by のんまつ-
楽しい!
作者さんで選びましたが大正解!朝出勤前に楽しい気持ちになりたくて読んでいました。とにかく性格がいいのとギャグ要素が満載なのと適度なキュンが最高です!
by おにぎりコロコロ-
最高
こちらの作者さんの作品、どれも全て大好きです!笑い要素有り、恋愛要素有り、皆さんにもぜひ読んでいただきたいです!
by オータス-
作者の中原アヤさんの大ファンです!毎回おもしろいコメディ要素もありつつ、キュンとなる恋愛模様もあり、大好きな作品です。
by ララライ-
好みは別れると思いますが、、、
私は好きです。
ギャグ要素が苦手な人もいるかと思いますが、私はうっかり笑ってしまいます。鈴ちゃん面白いし本当に良い子で、恋している顔はとっても可愛いです。総じて悪い人も出でこない点もいいです。by あさゆよ-