【ネタバレあり】恋人は旦那さま~Dear you これからも~のレビューと感想(9ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
35話まで配信中(50~60pt / 話)

4.2 評価:4.2 282件

ほのぼのカップルの

ほのぼのお見合いカップルの、
    またほのぼのした番外編…?ですが!隠し子?いや隠され子?というか不穏なスタートです。さてどうなる?

結婚しても

結局結婚しても大好きでいれるって本当にしあわせな証拠なんだろうね、、、、、
    旦那さんに愛されてるって事なんだろうな

続編は嬉しいのですが

みんなの幸せの続きが見られてとても嬉しいのですが、幸介さんの高校時代の彼女との間に子供がいたってことがショックです。簡単に言えば隠し子ってことですよね?いくら知らなかったとは言え、子供ができるようなこと(避妊しないで性行為?避妊の失敗?)をしていたと思うと今までの幸介さんを見る目も変わってしまいました。元彼女が子供ができるように仕組んだのかもしれないですが…それでもやはり無責任な気がします。
    結は受け入れているのですごいなと思う反面、自分だったらそんな簡単に受け入れられるか疑問です。思わず夫に隠し子がいる可能性ないよね?と聞いてしまいました笑

ほんわか二人の続編!出だしから出産後のディープな話題。でもそれもあっさり受け止めてくれるし、こんな夫婦理想だなぁ

嬉しいぃ~‼️続話が出るなんて嬉し過ぎるぅ~💕
    それにしても、今回は出だしからディープな話題。
    幸介さんの隠し子(隠すも何も知らなかったけど)登場で、読んでてちょっと嫌な気分になってしまった·····のに、結ちゃん受け入れてるし(笑)
    どんだけ心が広いと言うか、人を信じ続ける事ができる心が強い人と言うか。
    まぁ、それには幸介さんが結ちゃんにたいして常に誠実であることが、真っ直ぐに伝わっているからなんだよね。
    本当に、この夫婦は素敵すぎ💕
    今度は兄からの爆弾投下で話が終わってるので、続きがメチャメチャ気になる‼️早く続きが読みたーーーい。

続編待ってました♡
    幸介さんの隠し子問題、変な保育士から狙われる幸介さん、普通泥沼化するのに何故かホッコリ状態になるのが、この夫婦。
    またまた続編待ってます。

やぱ、こうすけさんは最高なのよ!気づかずに24歳のそっくりな息子がいたり、顔で選ばれたの理由の一つと言われても認めちゃう笑笑

大好き

続編が出てた😊嬉しくて堪りません
    この作品が大好きです😘 結ちゃんの健気さ孝介さんの優しさ 周りの人達が皆んな二人のことを温かく応援してるお話 もうお母さんですもんね結ちゃん
    雲行きが怪しくなってきたけど この二人ならどんな事でも乗り越えて 幸せを掴んでいくのだろうな 楽しみです

なにか

起こっていくんですね?幸せそうな、でもあの夢はなんだったのか、前兆のような、そして何かが起こるんだなぁ。

前作が好きで続編楽しみにしてたけど、幸介さんの息子(しかも高校生の時の彼女との)が出てきて「えっ???」って感じでそれなのに物語はほのぼのとしてて全く問題になってない(笑)信頼関係あってもそんなもん???信じられませんでした。改めて見てもでも、いち読者の私は受け入れられない展開でした。そんな展開でも許せるなら面白いと思いますよ?って感じです。