【ネタバレあり】恋人は旦那さま~Dear you これからも~のレビューと感想(5ページ目)
かわいい夫婦
いつの間にか続編があった!相変わらずのラブラブホンワカ夫婦で、隠し子問題もクリアしちゃって、なんてステキな信頼感。脇のお兄ちゃんとお姉ちゃんがまたステキ。この物語のビリッと切ない部分はお兄ちゃん担当。お姉ちゃんはジャージ姿以外もカッコイイ。
そして幸介さんの重要事項はかめ吉さん…💧子供たち世代の続編もそのうち読めると良いな~by もきもち- 0
続編嬉しいけど、幸介さんが知らなかったとはいえ、隠し子はちょっとイヤかな。でもお兄ちゃんとお姉ちゃんの話とかいろいろなその後が読めて面白かったです。宝ちゃんと双子くんたちの話も読んでみたくなりました。
by mrc mrc- 0
いいなぁ
大人で優しくて落ち着いている旦那さま。
でも結も家事がしっかりできて、本当の親こそいないけど幸せに真っ直ぐに育ってきたからいい子だなぁ…
いいなぁ… …by わんきゅうぽん- 0
姉のお見合い相手だった康介さんとスピード結婚して可愛い子宝にも恵まれて幸せな結でしたが、康介さんの元カノが極秘に産んでた子供も和泉が現れて、どう成って行くのかと思ったけど結の広い心に康介も助けられ、大きな波乱も無く仲良く再会出来て良かったです。
これからも何が有っても2人の思いは揺るぎないのかなと思っています。by ハムハム・シルク- 0
また読めて嬉しい!
前作品を読んでいたので、また読めることが嬉しいです!3話あたりから今回はどうなるのかドキドキハラハラでしたが、相変わらずラブラブですね(笑)
by フルーツハンター- 0
頑張れ!
前回の子供が生まれる前までも読んでました。年上の落ち着いた感じの旦那さんと穏やかな奥さん。とてもお似合いなのは変わらなかったです。
by わいY- 0
まさか!
幸介さんに子供がいたとは!!
これはビックリよ!!だから、って感じの流れだけど、息子が結の事好きになりそうな予感。by yumayuma- 0
大好きな作品の続編なので、迷わず読み始めましたが、まさかの隠し子⁈
でも、安定のほのぼの夫婦なんですね。by ワンワンちゃん- 0
続編
素敵な結婚式を挙げた2人のそれから…
可愛い子供が生まれ相変わらず素敵な一族
お姉ちゃんの双子の息子達にも驚いたけど
羨ましい限りの結ちゃん一家
さて、どんな幸せ風景見せてくれる?by くりすたるばぁちゃん- 0
まだ前作読み途中なのにこっちも読み始めちゃったー。ユイちゃん幸介さんに子供いるー笑
結婚して7年って言ってるから今読んでるのからは大分後に子供産むんだなー
そして、オネーチャン双子だったのか!by めいせい- 0