みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき
何が起きても思うならない設定、好き。
イケメンで優秀なら仕方ないかな~。
でも、心温まる感じいい気分転換になる。by おすすめ05-
ステキ
こんな夫婦に憧れます!何気ない日常だったり日々の暮らしの中でおこる出来事を描いてるんですが 少しずつ夫婦になっていくふたりがとてもステキです!誰かとを思いあって暮らすっていいなぁと思いました!
by ミルクティーがスキ-
まだ前作読み途中なのにこっちも読み始めちゃったー。ユイちゃん幸介さんに子供いるー笑
結婚して7年って言ってるから今読んでるのからは大分後に子供産むんだなー
そして、オネーチャン双子だったのか!by めいせい-
思いもよらぬ
続編だー!と思って読み始めましたが、結構内容が重いじゃん!ほのぼの幸せな展開を期待していただけに、コウスケさん!?ってビックリしましたね。
by シャカリキ7-
これが
これが山田こもも先生最後の少女マンガ作だそうで、こんな少女マンガらしい作画できる人にそれをさせなあなんて信じられない( ; ; )
by 化学系no大学生-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
子供産まれてからのスピンオフ!ほのぼの癒やされる〜
和泉さんが気になって、早く続きが読みたいです!by ぽけぽけぽけもん-
これからどうなるの?
夢からスタートして、主人公の不安が・・と思い違いで安心させといての、やはり何かの伏線だったのね、と思わせる、続きが気になる終わり方。あーどうなるの?
by tamachanです-
まだ無料ページしかみてないけど、続きが気になって見たくなる作品なのは間違いないです。無料ページの終わり方が上手すぎるからこのまま購入して読み進めていこうと思います。
by ak9116-
大好きなお話ですが、こうすけさんに隠し子が居たことが、腑に落ちなくて…。切なくて悲しくて辛いです…(T_T)もし自分だったら、許せないと思うから、離婚になると思うし、許せる結ちゃんが出来すぎだと思う。こうすけさんも、知らなかったとはいえ、騙し討みたいにされたかもしれないけど、許容範囲を超えてしまいます。平気で産んで育てていた元カノの頭がおかしい!無断で産みますか??しかも、子どもが大学生になって訪ねて来るとか!こうすけも被害者かもしれないけど、宝ちゃんが可愛いし、みんないい人なのに、そのことだけが嫌で嫌で仕方ない私です。すみませんm(_ _)m
by nissh-suema-