【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想(3ページ目)
まだ読み始めたばかりですが
財政難の家のために政略結婚しようとするが、恋愛スキルが低すぎてことごとく失敗してしまう感じが笑えます。ファハドはカッコいいし、今度こそうまく行って欲しいです。
by 抹茶豆乳- 0
嫌いではない
キャラの言葉使いが独特で、はじめはそれが気になって仕方無かったのですが、段々慣れて来ると、これはこれでありかなと思えてしまう不思議な魅力がありますね。
by フェネラ- 0
いい
好み別れるんだろうなって感じはするけど、私は普通に好き!!
内容おもろいし、話し方もすき!!てかご両親がおもろい笑笑by こころ^_^- 0
面白いです
レビューを見ると賛否両論あるみたいですが、言葉遣い含めて不器用で男まさりなヒロインが、ザ貴族の鏡みたいな男性と恋に落ちる話なので私は特に気になりませんでした。面白かったです♪
by なおなお222- 0
主人公は家の為、ヒーローは婚約者との婚約を破棄するため、契約の婚約をする。にしても主人公が恋愛初心者すぎて演技もガチガチ。これからお互いが惹かれていって本当の夫婦になっていくんでしょうね。続き気になります。絵も可愛いし、私は好きです。
by びぃと- 0
ラチエルが家のためにファハドに求婚したり、めちゃくちゃなストーリーのようですが、かわいい絵だしファハドがカッコいいし読み進めてしまいます。
by あっぷるべに- 0
恋愛初心者バリキャリ女子 ラチエル
オールパーフェクト男子 ファハドの偽装婚約⁉︎
ダメ元で求婚したところまさかのOKby iPhone13plus- 0
仕事はめちゃできるのに恋愛となると不器用なラチエル。恋愛慣れしているファハドに振り回されっぱなしだけど、実は相性がいいのでは?!
by PSKY- 0
絵がかわいい
絵が好みです。かわいい!
それなのに言葉遣いがなんか男っぽいのもギャップでいい!このあとどうなっていくのかな?by イクラ大好き- 0
義理両親の貧乏な国王と王妃を助ける為 奮闘する王女。キンサクの計画はお金持ちの王子と結婚の約束をして自国に援助 融資してもらう
by ウガウゴホホッ- 0