【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想(2ページ目)

理系女子

ヒロインがまさかの理系女子、自立してて理論的思考で自立心が高くて可愛い、女子から見ても好き!となるキャラでセリフも面白いです!

アラブちっくのお洋服が素敵!

アラブのお腹だしお洋服可愛いよ!!あとヒロインなのに喋り方に癖があって、これもなんか可愛い!!恋愛が苦手なヒロインがちゃんと恋愛をして行く姿に自然と応援したくなります!

主人公の恋愛ビギナーで男性の気持ちを汲み取れず空回りするのが面白い。男性からというか周りから見てもわかるほど明らかに空回っているけどただまっすぐ一生懸命なことは伝わってきてより好感もてます!

婚約者は溺愛のふり

すごく面白い。からかってるのか真剣なのか?ひとくせありそうな男性。がんばってもたちうちできなさそう。楽しみ〜

何となく呼んで見ました、溺愛ものが大好きな私は、かっこいい王子サマみたいな登場人物にうっとりしてしまいました

絵がキレイで可愛くとても読みやすい作品です。アラブ系?の衣装や建物がとてもお姫様っぽくて素敵だなと❤️家系を助けるためのイケメンとの偽装結婚だけど、この後のラブラブ展開に期待します!続きが楽しみです♪

朴訥としたヒロイン(笑)がかわいいです。男性は打って変わって慣れた風でその対比がいいですね。先がどう進んでいくのか楽しみです。

無料分読み進めていくうちに先がきになっています。この2人がどんな風に愛し合って行くのか楽しみです。モテる人と付き合ってみたーい

面白そう

まだ読み始めですが、評価高いですが
    自分には少し幼いかなー。
    絵は綺麗とも普通とも、んー。
    テンポは良いので
    これから面白くなってきそうです。
    みなさんの評価の高い、
    帝の至宝も読んでみたいと思います。

うん

ストーリーが好きです。いいな。良い子。ほんとにただただ良い子。一生懸命でまっすぐと言うか。正直というか。かわいい