【ネタバレあり】パパの寝室は娘友達のたまり場のレビューと感想

娘のたまり場

娘の友達はそれぞれ付き合いはじめた彼氏との初体験を前に、予習として娘のパパが秘蔵するAVコレクションをパパの寝室でこっそり盗み見ていたのだが、突如として帰宅したパパにみつかってしまう!

絵がきれい

女の子の絵がきれいでいい感じに萌えます。なんで抵抗しないのかと思いますかそれが一番ですよね。買い得だと思います。

若干

消化不良?良い意味で多分もう少し続きを…と思わせる良い引き方じゃないかと思う
    大満足とはいかないけど腹八分目くらいでちょうど良い感じかと

かわいーけど

かわいーキュートなキャラ女のコだけど、ちょっと値段が、、、、、
    ストーリーや内容は、フツーだしあとは、中年変態おやぢの釣魚〜次第みたいなー(笑)

良い!かなり良い!女の子可愛いし、次々に新しい子が出てきて飽きない。ptはこの位だと読みやすくて評価pt上げました。

二人とも流されすぎやろ、簡単に落ちすぎやろと思ったけど、かなりよかったです。黒髪ちゃんにはもう少し粘ってほしかった。

そもそも

お父さんのコレクションを勝手に見てたら、本人帰宅。そこからお父さんが大人の解説始めて…娘達は次々とお父さんの指導を受けた。

^ ^

1話に課金したのはもったいなかった。サンプルで十分でした。ストーリーはエロかったし絵もエロかったけどざっくりでした。

すごくねっとりエロい作品
    娘の前で...どれだけ傲慢なんだか。
    でも見入ってしまう、そんなお話です。

かわいらしい

絵がとても可愛らしくて良かったです!ポイントが少し高いですが、、もう少し読み進めていきたいとおもいました!