みんなのレビューと感想「パパの寝室は娘友達のたまり場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいらしい

絵がとても可愛らしくて良かったです!ポイントが少し高いですが、、もう少し読み進めていきたいとおもいました!

絵が綺麗で読みやすいです。
    女の子達がタイプの違う可愛さで、体の感じも綺麗で凄く満足です。
    おじさんと若い女の子のストーリーが好きな方にはドンピシャだと思います。

最初の友達二人編はすごく良かったけど、次のメガネッ娘はビミョーかな。
    そのうち実の娘にも手を出しそうでやだ…

^ ^

1話に課金したのはもったいなかった。サンプルで十分でした。ストーリーはエロかったし絵もエロかったけどざっくりでした。

きになったので

広告で見てきになったので、探しちゃいました。
    現実にあったらめちゃくちゃ酷いことなんだけど、パパさんって娘に手を出さないんだね。
    真実を知って娘の心は離れちゃったけど⋯

by 蒼季

かわいーけど

かわいーキュートなキャラ女のコだけど、ちょっと値段が、、、、、
    ストーリーや内容は、フツーだしあとは、中年変態おやぢの釣魚〜次第みたいなー(笑)

若干

消化不良?良い意味で多分もう少し続きを…と思わせる良い引き方じゃないかと思う
    大満足とはいかないけど腹八分目くらいでちょうど良い感じかと

絵が

絵が綺麗でフルカラーでよいです。汚いおっさんの描写がいいかんじに汚いおっさんなのもよいです。続きが気になる。

設定が良いですね。嫌々ながらもおじ様に嵌まっていく女の子。カラー表示もグッドです。残りの回が少なくなってきましたが最後まで読もうと思ってます

そもそも

お父さんのコレクションを勝手に見てたら、本人帰宅。そこからお父さんが大人の解説始めて…娘達は次々とお父さんの指導を受けた。