【ネタバレあり】日陰の詩のレビューと感想

試し読みでヒロイン○なら買いです

タイトルにもある日陰の詩は、冴えない男女カップルがとあることから、オトナの関係になりますって内容ですが、描き方は丁寧ですし、オトナ漫画期待のシーンはしっかり描かれてるので、私は買いだと思い星5です。ヒロインの女子のちょっと冴えないのに色々してくれるギャップに萌えます。

3話まで

3話の最後になぜ付き合ってくれたのかの秘密が分かるのですが、この子にこんな悩みがあってこんなに追い詰められていたって事が分かり主人公良くやった!って褒めたいし、ヒロイン救われて良かったねーってヨシヨシしてあげたくなりました!
    こう言うオチの作品も良いものですね。

結構いい

自分は学生時代は灰色だったから、こんなことあったら良かったのになー…と、これ系見るといつも思うw

大人しいのにエロいのがいいすね。絵も好みです。

by サル

どれも良い!

皆さんのレビューが良くて、最初の3話を読んでから少し間が空いて、それからまた読み始めました。個人的にはヒメ・ハジメと最終話のムラサメさんが推しです!

前作からの続きあり

以前に購入した作品の続きがあり、その完結となっているものがある。
    ああ、こういう終わりなのかと思いましたが、なんとなく受け付けない感じでしたので、この評価にさせていただきました。

短編で読みやすいしみんな可愛いー!正に青春って感じでした!けど最後のお話はアレで終わり…?モヤモヤが残った終わりでした。残念。

名作

きぃさんの作品はとてもエッチなんだけど、ストーリーがとても良くて、今回も名作揃い。前作のクラスメート登場。

by cherry2

絵がきれいですね。そしてエロい。褐色の水泳少女なんてエロエロですよ。お話も面白く、ちょっと切ないものもいいですね。

絵がかわいい

短編ストーリーで読みやすく絵もかわいい!特に奥手の男の子が女の子に攻められてドキドキしてるのがかわいくてすきです。

作者の鬱屈して屈折した少年少女の欲求の解消を求める描写がとてもキレイで、どの話も読み進めたくなる。見事。