みんなのレビューと感想「日陰の詩」(ネタバレ非表示)

4作品読みました✨✨

もともときい先生の作画が好きなので購入してみましたが、期待に違わず内容も絵も素敵でした❗
    女の子の可愛さはズバ抜けてるのですが、相手の男子がイマイチ野暮ったくて(笑)、それも味かな~と思います😊
    言っておきますが、スパダリは出てきません(笑)

いい

短編なのですごく読みやすいし、絵もすごく綺麗です!!どの話の女の子も可愛いーー。最初は気になるタイトルの話だけ読んでましたが、結局全部買いました!!

やっぱり

絵が可愛い系で好き。ただ短編のタイトルが激しめだったりして衝撃的というかまだそれを読んでいないけど、どんな感じになってるのか楽しみです。

好きな絵

短編完結はやっぱり良いですね。次に次に変わると楽しさも飽きないし内容もマンネリしなくて良いし。こるならも短編完結を読みたい。

作者買いです

きい作品にハズレ無し!!
    女の娘がとてもカワイイ。
    ショートカットの女のコは特にカワイイと思います。
    間違い無いです!

3場面で完結かな

一つ一つの作品は、結構面白い。3つで一作品の
    やり方は、なかなか良いです。場面後変わるので、読んでいても楽しくなる

作品に登場する人物の年齢は低い人がほとんどです。ストーリーも良いしめちゃくちゃかわいいので、成人したカップルもかいてほしいです。

絵が繊細で綺麗です。

可愛い女の子が色々聞いてくれるなんて羨ましい話です。絵がうまくて女の子もかわいいので続きに期待しています。

絵がかわいい

短編ストーリーで読みやすく絵もかわいい!特に奥手の男の子が女の子に攻められてドキドキしてるのがかわいくてすきです。

日陰の唄

羨ましい話しばかりで❗画風も可愛い💠ショートヘアのボーイしゅ最高、年下から誘われたら。それに可愛いかったら、誰でも行く