【ネタバレあり】W.O.W:Walk On Waterのレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とても絵の感じがとても好きです。
話がちゃんとできていて、見ていてとてもいいです!
体や筋肉の描き方がとても美しいです。by Ryx- 0
絵がすごく好きでした!
小説っぽい独特な雰囲気も好みですし、綺麗なラインで身体も描いてくれてるので違和感なく楽しめてます。by kyor- 0
ポルノは興味あるんだけど。
無料分10話まで読んでひと休憩。64話完結なので、先が長いなぁと感じ、課金するかどうか悩み中。アメリカンな設定で、主人公がお金の為副業として簡単に大金が得られそうなポルノへ足を踏み入れ、初めての事を色々経験していくその過程の話ですが、私自身もポルノ(AV)興味あるので楽しみなのですが、他にも読んでいる本があるから課金の長さを考え、ちょっと休憩させてもらってます。
いずれ無料分が増えると良いなぁと思ってます。by はこまま- 1
主人公が!
主人公のあの顔!無気力感が感じられるのが最高!!いや、ストレートなのにゲイポルノに行けるそのメンタル最高です笑
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
美しい
面白いです。
韓国BLってめちゃくちゃマッチョで美しいですが
絵が攻め様が超絶好みで課金してしまいました。
ガチむち受けよりさらに体格のいい攻めが最高です。by みなみのばか- 0
かなり好きです
作画は勿論、とても好きな作品です。読み始めの頃は、登場人物も魅力的だしストーリーも面白いけど、BLには珍しく悲恋に終わるかなぁ…と、思っていました。でも、納得のラストです。一気に読んでしまいました!
by ぷりょりん- 1
小説のような作品に満足
それぞれの人物のセリフが丁寧に書き込まれていて、何度も繰り返し細かいセリフも拾い集めて読み直しました。
絵のレタッチも、内容にマッチしていると私は感じました。
言ってはいけない言葉でもぶつけないわけにはいかなかった気持ち、その後に来る苦しみなど共感ができ、最後のハッピーエンドまで大人向けで非常に読み終わってからの暖かい充足感がありました。50代以上の人にぜひ読んでもらいたい作品です。by くろちゃん大好き- 3
お金に困ってゲイビの出演を決める主人公ですがそこの社長がまたイケメン!!絵は好きですでまだ無料ぶんですが無料ぶんまででいいかな
by 匿名希ボウ- 0
んー
絵は好きなんだけど、なんとなく内容が微妙?ストーリーとしてはいいんだけど展開がなんかよくわからん感じで今ひとつのめり込めんというか
by パーーーーー- 0
迷ってます
お金に困ってゲイビの世界に足を踏み入れた主人公とその世界で勝ち組になったのだろう…色気ダダ漏れの成功者。二人ともイケメンでナイスなボディを持っていそう!
ただ、無料分が2話しかなくて判断に迷いが…by カブちゃんママ- 0