みんなのレビューと感想「野球部に花束を ~Knockin’ On YAKYUBU’s Door~」(ネタバレ非表示)

寝る前に読むのが楽しみ!
ダークさ、いじめもなく軽い気持ちで読めます♪
日々部活に奮闘している野球部員たちの日常をおもしろくえがいてます笑by なぞのうめたん-
野球部あるあるは・・・
野球部あるあるは見てて笑えてくる。無料分が終わったんで今すぐ課金ってわけではないけど、いつかは課金してみようかなって感じは抱く。
by goripooon-
野球
野球の面白さを深掘りしてくれる漫画だと思います。身近だけれど、知らなかったことがたくさんあってとても面白いです。
by moanakai-
クロマツ作品は面白すぎる
ドラフトキングをずっと読んでたけどこの作品もなかなか面白い。高校で野球をやってないけど間違いなくあるだろうなって描写を散りばめてめちゃおもろい
by 読書マン-
あるある
高校時代の部活を思い出します。リアルさ、コミカルさ、微笑ましさ、懐かしさが良い感じ。こみ上げてくる。
by 11029-
うんちくがおもしろい!
野球部あるあるのエピソードやうんちくがおもしろく、サクサク読めます。40代以上なら、野球や野球部が分からなくてもはまりそう!でもきっと今の若い子世代には、このおもしろさは分からないんだろうなあ。
by 土竜くん-
面白いです。野球あるあるコメディで、クスッと笑ってしまいます。スポーツはやっぱり良いな。楽しく読めます
by まる105-
野球あるある
よくあることなのかと高校野球の息子に聞いてみたけど違うらしい(笑)昭和あるあるなのか。でも昭和の親としては面白かった
by まきまきまきまたい-
ドラフトキングの作者さんということで楽しみに見ました。
期待通り目の付け所が面白いなぁって思いました。by 朝倉由夢-
高校野球部最高。
これでさらに甲子園を見るときに感情移入が出来ます。
昭和の時代はもっともっと理不尽だったんだろうなぁby ピコピコ親父-