みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      3.0 芸術って難しいですね。最近は、制限が多くなっていますが、違和感を感じても公平である説明があり理解して貰う必要があるかも。 by あまみんちゅ-

0 0

4.0 面白かった。構成、絵柄、場面展開全てがよかった。
 まだまだ読み進めたいなと感じる作品でした。頑張ってポイント貯めます。by naU-

0 0

4.0 初めての先生の作品は初めてです。
 絵がリアルだし、日常生活感もリアルで、
 スッーと、はいっていけますね。
 まだ序盤ですが展開がとても気になります。by ハマってます。-

0 0

5.0 おもしろい他の作品が絵がキレイで好きで読んでみました。理想の男の人と、キレイな女の人が出てくる。そして、読むと心が浄化されているような。次も気になります。 by りことさん-

0 0

4.0 タイトルに惹かれてタイトルに惹かれて何となく読み始めました。現実がリアルに絵描かれています。今後の展開が気になります。配信楽しみにしています。 by クイちゃん-

0 0

5.0 最高素晴らしい作品。画風も好みで、リアルな人物描写。特に草食男子がリアル!女子は知性を感じる美人!また読みたい by ますみっこ-

0 0

4.0 キモい大人がいっぱい!いま注目してる作品です。
 前作もそうですが、この漫画家さんは気持ちの表現が上手いですね。
 キモい大人が確かにキモくて醜いです。
 巻き込まれる方はたまったもんじゃありません。
 気になったのは主人公の立ち位置です。
 ブランクを感じさせる何とも宙ぶらりんな立ち位置を頑張って埋めるような際どさがあります。
 続きが気になってワクワクします。by ツチノコちゃん-

2 2

4.0 タイトルからタイトルから試し読みしました。
 続きが気になりすぎてこれから一気読みしたいと思っています。
 読んでからまたレビューします。by もりりもりり-

0 0

5.0 おもしろい確かにこれは、恋じゃねぇわ。
 この作者は立場が違った時に見える、感じる景色の違いとそれに戸惑う当事者の心の揺れを表現するのが本当にうまいby ちひろ0209-

0 0

4.0 1122で作者さんの作るお話のリアルさに夢中になり、こちらも。40代からはじまるのもまた新鮮で気になる展開です by ふぐれん-