みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい切なさ
思春期に親しくしていた友達、嫌いだった同級生など、色々と思い出させてくれる作品に出会えました。
by May16-
怒りを感じます
許可を求められることもなく裸体のモデルにされ、更に人物の特定可能な傷跡まで「芸術」として公開された彼女の尊厳はどこにあるのか。そもそも塾の教え子の中学生に手を出すところから彼の自分勝手で強欲な人間性がわかる。
by スグリーヌ-
深いなあ
芸術とは。クリエイターの記憶と感性の作品が、過去の性加害とセカンドレ○プにもなろうかという、とても危ういものであることを思わせる。だからこそ第三者の評価が集まるのか?まだまだ登場人物の心がすべて見えてこない、奥深いストーリーだなぁと思った。
by とまと100-
おとなのマンガだ
読みはじめは茜が嫌いでした。
でも読み進めていくうちに、いくつになっても変われるんだって気づいて向かう彼女を応援したくなりました。
紫もずっと重荷を背負って生きてきたけれど、立ち向かって行ってほしい。by ちゃいのり-
私は最近初めて知った作家さんですが、読み始めはあまり良い気分では無いものの、だんだん先が気になって行くような作品だなぁと感じます。
by noiko-
面白かった。
構成、絵柄、場面展開全てがよかった。
まだまだ読み進めたいなと感じる作品でした。頑張ってポイント貯めます。by naU-
初めての
先生の作品は初めてです。
絵がリアルだし、日常生活感もリアルで、
スッーと、はいっていけますね。
まだ序盤ですが展開がとても気になります。by ハマってます。-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて何となく読み始めました。現実がリアルに絵描かれています。今後の展開が気になります。配信楽しみにしています。
by クイちゃん-
キモい大人がいっぱい!
いま注目してる作品です。
前作もそうですが、この漫画家さんは気持ちの表現が上手いですね。
キモい大人が確かにキモくて醜いです。
巻き込まれる方はたまったもんじゃありません。
気になったのは主人公の立ち位置です。
ブランクを感じさせる何とも宙ぶらりんな立ち位置を頑張って埋めるような際どさがあります。
続きが気になってワクワクします。by ツチノコちゃん-
タイトルから
タイトルから試し読みしました。
続きが気になりすぎてこれから一気読みしたいと思っています。
読んでからまたレビューします。by もりりもりり-