みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

重たい。。
イラストが美しく、そして、同じ年代で家庭を持ちながらも綺麗に生活されている主人公、しかし、常に重たい空気が流れていて、読みなら少し苦しい。
伏線があるミステリー小説のように、読み始めたら川の流れにのるように、読み進んでいます。by フォルクスワーゲン-
ざわっとする
まだ無料分の途中まで時間読んでません。中学生時代に恋した先生と過去に何かあったようでその事で大人になっても消化出来ない思いがあるっぽい。読み進めるて行くたびに心がざわつきます。
by カイトいいね-
クエスト対象作品の無料分が有りましたので読み進めました。
主人公の思いに共感させられるモノが沸々と沸き上がり今後の展開が楽しみデス。by にゃーワン-
この人の
この人の作品って、胸くそ悪くなる人が出てきたり
イラってする事もあるんだけど
その中に分かるわ〜的な所もあって
つい読んでしまうby ネコレマ-
小説みたい
渡辺先生の作品はいつも思いますが、まるで小説を読んでいるかのような感じがします
まだ読み始めたばかりだけどめちゃくちゃ期待してますby miruya-
この作家さんの1122が面白かったので違う作品も読みたくて。まだ無料分だけだけど続きが気になります。
by ま~ふ-
読んでいて
けして明るくなるお話じゃないですが、胸にくるものがあります。
四十歳のヒロインの容姿も心情もリアル過ぎて。
まだ序盤ですが、過去の話もじわじわきそう。by ニックネーム匿名希望さん-
先生に恋をしている女子中高生は読むべき
女の子が大人の男性に憧れ恋をするのはよくあること。だが大人の男性が女の子を恋愛の相手として見ることはない。ただ性的対象として見ることはある。それが分かりやすく描かれている作品だと思う。
by とても漫画-
なんだろう
なんだかとってもミステリアスな感じがします。雰囲気のある登場人物と、相変わらず絵が綺麗なのでどんどん読みたくなります。
by まややまK-
1122でファンになり、こちらも。またもすごく考えさせられる一作。大人と子供、性加害、コピーライト、助けを求めたとき、求められたとき、誰の視点から見ても正しい答えを導き出す難しさに唸りながら読みました。
by こみころ-