みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
旦那さんは恋人(愛人!?)がいて色々勝手だなぁとがっかりしつつ、お話を読み進めました。離婚して強引?なお金持ちの同級生から仕事のオファーをもらってハウスキーパーに。なかなか面白いので、今後の展開が気になります!!
by 森林浴とマイナスイオン-
絵が綺麗で惹かれて試しに読んでみたらハマってしまいました‼︎一気に読んでしまい、続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー-
瀧くんがかっこいい。ツンデレな感じにめちゃくちゃ惹かれる。早く読みたい。しかしお仲間の3人が中々覚えられない。
by まりな1999-
タワマン最上階に住むイケメンに傷ついた主人公が、惹かれていくお話です。こんな出会いがあったら素敵です。
by まる105-
こちらの作品
ボルテージのアプリで読んだことありますがここで読むとまたおもしろいなと思いました。アプリだと他のキャラとの話もあるのでそちらもあれば読みたいです。
by れんか08-
一気読み
一気読みしました。現実とかけ離れている内容だからありえないってとこから始まるから余計漫画っぽくてよかっ(´-ω-)ウ-ム
暴君ー
久々に俺様がすぎるわ笑タキくん、やめろと言ったり迎えに来たり、高校の時の同級生ならわかりそうなのに、よっぽどってことです。
by てじん-
無料分を読みましたが、なんか非現実的すぎる。ハウスキーパーに150万円月に払えるってどんだけお金もち?面白そうだけどな
by すもももすもも-
高校時代に付き合っていたなら多少変わっていてもわかるのでは。
しかも、名字が違うからとか。
まあ、浮気するような旦那とは別れたからいいとして。
こんな旦那に我慢して同居していたのが偉すぎる。by ゆづママン-
続き気になる!
まさかの再開で好きな人だったなんて!!びっくりな話!
元旦那はクソだったから、今度は幸せにハッピーエンド楽しみにしています♡by あーちゃあ-