みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 30話まで配信中(50~90pt / 話)
試し読み。面白い!これからどんな出会いがまってるのかな。セレブなパーティ行ってみたいわ。絵も綺麗だし。
by 秋の夕焼け- 0
絵がちょっとなぁ…ニガテかも。。。無料お試し分がみじかすぎて…課金してまで続き読みたいとまでいかなかった。
by めちゃとん- 0
強引な所も素敵
旦那に浮気されひょんなことから不動産王の俺様社長と出逢い、彼の専属ハウスキーバーにねる所から彼女の運命が変わるシンデレラストーリーこれからの展開目が離せない!
by ベンケーシー- 0
まだお試し分しか読んでないけど、面白そうな展開。そしてなにより男性陣がカッコイイ。人気アイドルグループかと思いました。
by pecochanpu- 0
無料分しか読んでいませんが、この先の展開が楽しそうで早く読みたいです。ヒロインが幸せになるといいな。
by ごんゆ- 0
試し読みですが、この瀧くんは本編の瀧くんと変わらずかっこいい。うっとりです。
無料で読める分がないのが残念ですが、ポイント貯めて読みます!by ちびチビ太- 0
早く
続きが読みたい作品です。続きが気になって仕方ないです。これからどうなるのか?どんな生活が待ってるのか気になる。
by たに2022- 0
いい感じ
2話しかまどないので続きが早くみたいって思う作品です。みんなに雇われてこの後どんな展開になるの?って今から楽しみです。
by みほどん2022- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
展開が早すぎてなんだか悶々しながら、これからが想像出来ず、楽しみではあります!
絵はとても綺麗で読みやすいです!by mrndog- 0