みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 30話まで配信中(50~90pt / 話)
脱落しそう
セレブのグループの設定が浮世離れすぎてちょっと話に入っていけないです。あんなパーティーするの?シンデレラストーリーみたいな感じなのでしょうか。購入するか迷い中です。
by tattsun- 1
話が…
いきなり 飛びすぎ〜まず現実的には あり得ない話…でも 漫画だから 許せる?のかな⁉️ 旦那が浮気したのに 開き直るのは 本当に ムカつく!!まだ配信分は 少ないので 完結したら 読みたいと思います‼️
by ラブリッチ- 0
いかにもよくある感じのマンガって感じやけど、見る人によってはそれもおもしろいかおもしろくないかもわかるんやろうなー
by あおいーじー- 1
旦那は浮気しときながら開き直るシーンには心底腹が立ちますが、キレイになって自信を持って思ったことを言うシーンは最高でした。
by ねずお- 0
めちゃくちゃ夢のようなお話です。実際にも、こんなマンション、どこかにあるのかな〜。まあ、あったとしても、私の人生には無関係ですが。。主人公の旦那が、あり得なさすぎ。。
by Gengenshi- 0
すごい、ドラマチックな出会いだね。はじめはつんでれだけれども、1番のいい男の人だもんねぇ。最高な主人だよね
by ぶぅみん- 2
至極の男〜
まさかの出会いから、大どんでん返しの予感がする。ふたりはこの先、どうなるのかしっかりと見届けてたい。
by mikudon- 0
進展した
元カレなの?
凄く気になる所で続く…どうなるのか気になります!!
忘れてたけど、ヒロインバツイチだった事…。by るんみー- 0
オラオラ系だけど、好きです!!
ひかれちゃいます!!!
続きがとっても楽しみです!!
絵のタッチも好きです。by りー68- 0
傷心は愛で癒やされるのかな。
また信じるのは怖くないのか、気になる。
幸せのために頑張ってください、応援してますby ミズキ-Miki- 0