みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      5.0 絵も好き、男性はイケメン、それか4人も!平凡な生活をしているものには憧れの話です。
 どんな展開になるのかドキドキby しょーみゆ-

0 0

3.0 見ちゃいましたーはじめは無料分だけーって思って見始めましたが、ついついイケメン達がいっぱいでできたので、購入してしまいましたー。
 シンデレラストーリー好きです!by 推進委員-

0 0

4.0 作家さんが好き購入しました。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になり購入していますが、いきなりポイントが高くなったので迷っています。話が長ければいいけど、短かったら嫌やな。 by yu-ma---

0 0

4.0 絵がきれい夫が最悪すぎて・・・。
 二人がかっこよすぎにみえちゃう。
 最悪な夫が多いような気がする。
 頑張ってほしいな~。by きみ05-

0 0

3.0 シンデレラストーリー⁇デパート外商部に勤める夫がいる結花。タワーマンションに住む友人涼子の家に招かれて行く途中、事故にあいかけた相手が、超セレブだった為、その4人が主催するパーティに招かれ、クズ夫の浮気が発覚し、慰謝料も要らないと宣言して離婚。が、職は、中々見つからず、ビジホ生活も金銭的に苦しかった所、また、あのタワマンの不動産王のハウスキーパーとして、雇われることになる。何やら、この出会いだけが、2人の出会いではないと思わせる。今後の展開が楽しみだ。ただ、心理描写が、単調なところが、ちょっと残念。 by コンビニさん-

1 1

3.0 気にはなるけど読み出すと気にはなるけど、あまりに不自然な設定。夫婦間もだけど、出会い方、入れ込み方など無理があるなぁ…と。なるほどと納得して読めるところがないです by otogi-

0 0

3.0 4話まで読みました。なんだか、ハチャメチャな流れのお話です。
 「決断力が無いから嘘を見破れない」
 「嫌なことから目を背けるからナメられる」by 匿名 希望-

0 0

3.0 気になる夫の浮気で傷ついた結花(ゆか)の心を溶かすのは、高級タワマンの最上階に住む「至極の男」…!? きらびやかな世界で、結花はゆっくりと「愛される悦び」を思い出していく by ヒナタウラス-

0 0

4.0 こんなこともあるんですね。

揃いも揃ってイケメン。

というか旦那くそすぎでしょ(笑)
 知り合いって(笑)
 なめてるやろ。by ななななな007-

0 0

4.0 まさかの元カレ!
 しかも彼女 気づいてない!
 絵もいいし話も気になっていくし
 課金しちゃうよねー笑
 早く続きみたいby ティアラ最高-