みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
NEWめちゃいい
なんか最初あれ?思ってたのと少し違うぞ?って感じのスタートかと思ってたらちょうどいいヤンデレ…?具合でめっちゃ良かったです。
by マック行きたい-
NEW絵がきれい
絵がきれいで、最初の展開にそっち系の話しかとおもったけど、過去の出会いがあっての今なんだなということがわかると親しみが一気に増す。おもしろいです。
by とと⭐︎-
いい
最近転生もののお話しにはまっておりきになってました。
長くてまだ完結してない話なので、、
のんびり読み始めました。
とりあえず無料分まで読み終えて、おもしろい!
まだまだ出会いなのでこのあとが楽しみです。by めちゃコミネーム-
好き
悪役令嬢設定はなくても良かったのでは?
絵が綺麗でヒロインの性格も良い。
イケメンだから良いけど、ブサイクだったら変態にしか思えない。by みやはらかず-
設定めちゃよい
ツンデレヤンデレな騎士様最高です。
無料話は終わってしまいましたが、これから主人公がどうなるのかとても楽しみです。by ごんたろうすけ-
全部読んでないので何とも言えないけど、思ってた純愛と違う。でも、読んでしまう。純愛というか…好きすぎて衝動が止められない鬼畜
でも、ちょっと笑えたりして…読んでしまう。by マフモチ-
最初強烈だけど
最初強烈でダークな話だな〜と思ったのですが、歪んだ純愛が途中から愛らしくなりました。絵もとても可愛く美しいです。
by チャンビョンイ-
めちゃくちゃ面白い!!
絵柄がタイプで見始めましたが面白くてハマりました!
恋愛系あまり見ないけどこれは飽きなくて面白いです!by 16489725-
ストーリー展開をほぼ説明文で済ましてる
第一話からストーリーの内容をほぼ主人公の回想(説明文)で済まそうとしてちょっと興醒めでした。そこは登場人物同士の細かなやりとり、様々な表情、あえての伏線そして伏線回収、等々で読者に伝えていってほしい。主人公がただタラタラと話の内容を説明してて、細かい設定はサッさと済ませたい作者の意図が見えてゲンナリでした。
by ピンクペンギン-
ルキがカッコいい‼️絵が綺麗です。毎週配信してほしい。
by ネオレオ-