みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ヤバい💦
ツェツィかわよすぎあとルキがちょっとドS公爵に見えてたまんない💦最初はなんなんこいつって思っちゃったけどいつか二人が幸せになってることを楽しみにしてます!
by ルカス-
だいぶ拗らせてる感じで、なんだかもどかしいですが、溺愛ものはやっぱり好きです。読んでいてドキドキワクワクがいっぱいです。
by しろねこちゃん-
最初はどうなるのかと思ったけど、騎士さまがかっこよすぎて一途に思うところもきゅんきゅんで続きが気になります
by のんくそ-
騎士さんが意外と
始まりがかなりの執着系な騎士だったのでどんだけしつこいのか気にしつつ読んでいたら、意外とごく普通に恋してた。無料分が少なくて今後に期待。
by noer-
無料分読みました。イケメン騎士様の主人公に対する愛が重すぎて笑えます。主人公も可愛らしい。これからの2人も気になります。
by とみー☆☆-
いきなりどぎつくて…
とんでもなく純愛なのに、それをR指定にしてしまうストーリーに正直面くらってしまった。
ふたりのいちゃつきは飛ばして読んでも、周辺人物たちとの話題だけで十分楽しめるので、それこそこちらが赤くなったり青くなったりしています。
どうかふたりの未来が素晴らしいものでありますように!by ついつい555-
面白いです!
はじめはよくある転生もの?と思いましたが、読んでみるとギャグあり、エチあり、愛ありの面白い作品でした!
by ぶーさん、-
続きがきになります
まだ数話しか読んでいませんが、絵がかわいいので楽しく読んでいます。愛し方が怖いなとも思いますが、二人の今後が楽しみです。
by KINOKONOKO-
みなさん書いてますが、とにかく絵柄がキレイです。この作品のように世界観がしっかりしていて没入して読みたい作品は、作画がしっかりしていてくれるのはとても大事なポイントなので。
by アー助-
悪役令嬢ことツェツィーリアは王子妃教育を頑張ってる健気な令嬢で鬼畜騎士ルカスは幼い頃から騎士目指して訓練に励みツェツィーリアのことをずっと思っていた公爵令息。
第二王子のせいで娼館に行かされてしまったツェツィーリアを救い出し夫人として大分重めの愛で包んでます。
ちょっとエロっぽいところもありましたがこれからもラブラブなんだろうなぁ。by リリポン-