みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
よくわかんないけど、ヒロインが健気で可愛い!転生系になるのかな?ぶっ飛んだ設定だけど面白いです。続きが楽しみです。
by yohkoh- 0
無料のところからきました。
転生あるあるの悪役令嬢あるあるだけど、
大変だなぁ…。
でも、かわいい!がんばれ!!by akihime- 0
無料分を読みました。悪役令嬢というけど?そうでもない。鬼畜騎士様の愛が重量級に重すぎる。束縛しそうだけどそれ以上に溺愛しそう。ポイント貯めたら続きを見たいです
by ぽんぽんジャン- 0
うんうん!
ちょっと無駄な会話がちょいちょいはいるのがいやだけど、面白いし、イラスト可愛いくていい感じだから、読みたい!
by ローズマリマリー- 0
絵が綺麗!!
まだ無料分しか読めてませんが、なによりも絵が綺麗!!エロさとか求めないので、可愛い反応のヒロインちゃんがとにかく好きになりそう…来月買います!
by うめ茶漬け09- 0
久しぶりにエッチ系な漫画を読みたくなりました。表紙の絵に一目惚れです。最高!読むの楽しみです!ありがとございます
by ダラちゃん- 0
説明長い
絵がキレイなだけで説明が多くて全然本題に入らない。同じような感想の方がいたけど、禿同!面白くないから2話目の途中で終了。
by まみむめまゆまん- 4
鬼畜騎士様┅すっごく怖いです((( ;゚Д゚)))目だけで殺されてしまいそうです💦
婚約破棄されて高級娼館へ連れて行かれるなんてめちゃくちゃな展開で1話読んでこれは続かないなと思っていたけれど無料分の3話まで読み先が気になりすぎる!これは購入決定だと思います😅by LABIみん- 0
ヤンデレ
愛と独占欲が重いヤンデレだけれどヒロインの心の中の声のツッコミがテンポ良くてけっこうな頻度で笑える。
by ruuini- 0
さいこうすぎた、、
ヤンデレ鬼畜王子最高です!!!美しくて強くて甘い!!好きすぎます!!それに比べて、、第二王子はダメダメっぷりをありがとう、、、これからの甘々展開待ち遠しいです!
by とめいとちゃん- 0