みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
激重溺愛っぷりがいい
転生モノですが途中まで読んだ感じそんなに転生感ないです。ヒロインへの溺愛が激重なのが一周まわって純愛な感じでいいです。おもしろいです!
by 猫かいたい-
どんどん先読みしたくなるマンガです!鬼畜騎士の独占欲強めでちょっとかたよった溺愛っぷりがすごい!うらやましい!!
by ちー⭐︎-
小説版読んでいたのですが
顎が尖ったキラキラの男主人公でちょっとイメージと違ったのですが、読み進めていくうちこれはこれでいいなあと思うようになりました。先が楽しみです!
by aaaaaaaあ-
大好き!
鬼畜騎士の愛がすごく重くて大好物です!
ヒロインも可愛いし、絵柄も好みだし課金悔い無しです♪早く続きが読みたいです。by さくえぃし-
ルキ様エッチかよ!!!
イケメンでドS最高かよ!
でもそこに愛を感じるからこそいい!
ただの鬼畜はキツいけど愛あるドS最高!by 桜餅子-
絵もとっても綺麗だし、ヒロインも可愛くて素敵。こんなに素敵な人に想われて、幸せだろうなあ。普通の王子妃でいるよりも、絶対に幸せだった!
すごく面白いので、更新が楽しみです!by ユメ夢-
最高
まず絵がどこもかしこもめちゃくちゃ綺麗です。たしかに主人公が転生した設定は必要かな?とも思いましたが他がとてもいいのであまり気にはなりません。愛の重いルキ様がかっこよすぎるしツェツィも可愛いので見ててめちゃくちゃキュンキュンします。今後の展開に期待
by たそ。。-
この頃
絵がきれいで面白そうだから読み始めました。
主人公の事が好きすぎておかしくなっている鬼畜騎士なんですが、またそれが面白く、次は何をするのかなとワクワクします。by このごろ-
絵がキレイでとても読みやすいです。無料分を読みましたがおもしろかったです!ただ、彼があまりにも情緒不安定なのか豹変ぶりが笑えます。続きが楽しみです!
by りんごマミー-
読み進むと主人公の悪役令嬢と鬼畜騎士、同じ時を過ごしているのにまったく違う考えで動いているのが気になり結構読み進めてしまいました。今後も読んでいきたいです。
by あおさ77-