みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良いんだけど

始めに延々とこんなエロシーン続いたら、脱落する人出るのではないかと(笑)
    この漫画、それ用のジャンルじゃないですよね?
    絵は綺麗だし、続きは気になります!

大好きすぎる!

この話は何回読んでも泣ける。この恋はすごくきれいな恋愛漫画。単行本でしか見られないシーンもあるから、単行本を買うのもおすすめです!

ネタバレなし

絵がいい!ツィツェ(いいにくすぎる)もかわいくっていい!ルキ様エスっけ強くてバンザーーーイ!!ありがとうー!!

深夜に眠れずこちらの漫画を見てしまったが最後、発行されている分を買ってしまった。小説も読んでしまった。こういうお話、好きです。魔法とか出てくるけど、そこまで異世界ものでもないし、前世のことは冒頭だけ。ツェツィは悪役令嬢でもなく、むしろ周囲の評価は高く、ただただルカスに愛される。私は可愛い主人公がただただイケメン金持ちに愛される話が好きなので、この作品好きです。

なんだTLかと思いましたが

しょっぱなからやりまくってるし、エロいシーンが美しくない。そう思って放って置いたのですが、ふと気が向いて続きを読み始めたら止まらなくなって最新話まで一気に読んでしまいました。やっぱりエロい場面の描写は好みではないのですが、ツェツィーリアは可愛くルカスはかっこいいし、美女やイケメンがぞろぞろ出てくる。そしてツェツィーリアは性格もとても可愛く、結局はキュンキュンする恋愛物なんですね。鬼畜らしさを出さないといけないのかもしれませんが、エロシーンの絵、どうにかなりませんかね。

絵が上手い…でも

絵が綺麗です
    ドレスのデザインが凝っていて素敵
    背景や小物も丁寧に書き込んでいます
    キャラが美男美女ばかりで
    目に楽しい

登場人物に個性があり
    会話が面白い
    人物が多様なので 推しもみつかりそう
    騎士のアクションシーンは短いが
    かっこいい

そこここに ユーモアがあり
    ちゃんと笑える!

ただ…
    ベッドシーンは タイトルどおり鬼畜…
    ここを鬼畜ギャグ?と思って
    流せれば 面白く読めます

そして…最近気付いたこと
    コレ少女漫画のカテゴリーなんですね…
    間違いかな?
    少女に読ませたく無いのですが!
    もし 女性漫画等であったなら
    星の数は もっと増えていました

ヤンデレヒーローがかわいい

ルカスのヤンデレぶりが良いです。ツェツィのこととなるともうサイコパスのようなイカれぶりで、肝心のツェツィすら怖がらせて逆効果になっちゃってるこじらせぶりがかわいいです。
    そしてツェツィもツェツィで、ルカスにびびりながらも天然を発揮。
    ドレスを破られ壁に突き刺されても「壁に片したのかしら?」という天然ぶりなので、ルカスのヤンデレにもついてけてるんだと思います。
    エロさも抜群だし、無料分は読み終わったけど課金しようかなと思ってます!

長ーーい初恋

今配信されているものは。幼いころ感情が行動に起こせない伯爵子息ルカスが、王子妃候補のツェッツァーリアに恋をし、彼女に近づきたい一心で努力をして、その後訪れたチャンスから巧妙に彼女を自分の婚約者に成し得たところまで。。今後話がどう展開していくのか想像出来ません。魔法やら変化やらを使えるとか、色々な要素が含まれて、少しややこしい感じはしますが、ルカスの一途さが大好きなので、読み進めているところです。でも、一つだけどうにも納得出来ないのが、転生している記憶がほぼ無い上にその要素がどこにも含まれていないというところ。そもそも転生である必要があるのか。。もしかすると、今後に転生の記憶やら人格が入ってくるのか。。でも、余計ややこしい気もするので、これからもその要素なくてもいいかなw

絵が綺麗

絵柄が綺麗なので読みやすかったです。ルキくん暴走しがちなとこが面白かった。ツェツィの脳内で考えてることも面白い

初恋からの愛が詰まりすぎてるヤンデレ

5話までヤンデレの引くくらいのTL描写ですが、そのあと鬼畜騎士さんの気持ちと実際はそうだったのかという過去のお話で納得。絵が綺麗で悪役令嬢さんがかわいいです。少年の頃のルキが鬼畜騎士さんだと早く気付いてちゃんとした両想いになってほしい。悪役令嬢さんが可愛そう。心の声は面白いがなんだか流されている感じ。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,026件