みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ドキドキ

一途過ぎて暴走気味だけど、純粋さがわかってドキドキする!

👍️

もー…たまらん!久し振りに1人でニヤニヤしました!笑っ 続き見たい!

ツェツィが

ツェツィのボディがえちかわいい!
    絵も綺麗で素敵だった!
    そりゃ、ちょっと意地悪したかもなる、、、かも?笑

by kidsmay

だい好きなやつ

転生系にハマっていろいろ見て来ましたが、絵もストーリーもドンピシャでした!
    ちょっと鬼畜過ぎて怖ってなるところもあったけど、ストーリー的にはよし!これからドロドロに溺愛されてラブラブになっていくのでしょうが、分かっていてもずっと見ていたいです!

なんといってもツェツィーリア嬢が天使すぎて可愛いです。ルカス様も素敵なんですけど、はじめ怖すぎてイケメン要素が理解不能でした(笑)

ルカス好き

もうルカスが大好きすぎる!カッコいい!でも浮かれすぎてて話さなきゃいけないこととか全く話してなくて、、ちゃんも話して!

内容が

話の内容がなかなか入ってきずらいくらい猟奇的で愛情表現が下手くそな相手と愛し合い、恋にかわり、愛になる、、、

異常だけど溺愛

鬼畜騎士が異常過ぎるけど、それはヒロインを溺愛してるがゆえの行動とわかり大好きな感じです!!お互い幼い頃に出逢っていて好印象だったのね。

by ko-mimm

かなりの独占欲

主人公ツェツィに鬼畜な騎士が思いを遂げます。でも独占欲がものすごい。でもなんだか面白いけど、エロいです。主人公がとても可愛くて清楚でいいです!

最高

ヤンデレの極みですね。
    一途な溺愛ぶりが見たい方は、オススメです。主人公の心の声が最高にかわいいです。