【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(37ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ニヤニヤ止まらない
なにこの溺愛ラブ❤️
ツェツィ可愛すぎるし、ルキも溺愛がすごい
ただ過去の話?との内容がいつ変わったのか全然わからなくて困りましたby かわいい!!-
純愛だけどかなり鬼畜
現在更新分30話まで読みました。
婚約を破棄され娼館に売られたツェツィーリアの元に、初めての客として近衛騎士団副団長のルカスが訪れるシーンから始まります。ルカスはイケメンでチートキャラ設定ですが、ツェツィーリアへの迫り方はまさに鬼畜。娼館でそのまま痛がるツェツィーリアとかなり強引に関係を持ち、その様子は何度も言うけどそのほんとに鬼畜。少女漫画にしては変な題名だなだ思って読み始めましたが、題名を裏切らない濃いシーンでびっくり。
ですが、そのまま気を失ったツェツィーリアが次に目を覚ますと、ルカスの公爵家の一室にいて…。
じつはルカスは幼い頃からツェツィーリアを好いていて、裏ではいつもツェツィーリアを見守ってていたこと、婚約破棄されるのを待って満を期してツェツィーリアを手に入れたことが判明。しかもツェツィーリアと婚約するために王位継承権を得ようと画策していました。
随所にかなり濃いシーンは挟みますが、読み進めるとしっかり少女漫画なので安心しました。婚約破棄によって逆に地位を失った王子がツェツィーリアを取り返そうと公爵家に押し入ってくるところまでで更新は終わっていますが、安定のチートキャラのルカスの活躍が楽しみです!by まっちゃん5-
んー読みづらい。
字が多い(説明をいっぱいしないといけない設定)のでちょっとめんどくさくなります。
やはりマンガは読みやすくないと。感情移入もできないです。by 小松 とと-
エロ&純愛
かなり独占欲強めですが、ルキ様だから許せます(笑)絵は綺麗だしストーリーも好き。今一番気になってる漫画です。
by イブ1224-
ちょっとヤンデレだけど、こんなイケメンに溺愛されるなら幸せだと思う(笑)他ので課金して読んだけど、絵が綺麗なので課金してでも読んでしまいました◎
by なみにー-
騎士様ー
断罪とか婚約破棄で始まる物語は数々あれど、もうトップオブお気にです。物語がきちんとしてるのはさることながら、キャラがいい。騎士様のSなのか単なる空気読めないやつなのか、こじらせてるだけなのか。しかも、可愛いところも多々あり。いつまでも、この2人のやり取りを堪能したいです。R18指定版という別売りが出てるのも人気がある証拠!
by Anchon2011-
別のところで読んでいて続きが気になったので購入しました。キャラ達の肉質感が凄いです。絵はきれいだと思います。
by はすり-
えええええ?
最初は展開についていけず、何度か読み直しました(笑)絵が可愛い。意地悪かと思いきや、、、ってのもくすぐったい感じで良かったです◎
by ちゃむめ-
絵が綺麗でついつい購入してしまいましたー
お話もたのしく、続きが気になって早く読みたいです。ちょっと拗らせているところとか見てて楽しいです。by 倹約-
鬼畜な行動だけど、拗らせ溺愛系のお話。絵も綺麗です。可哀想過ぎる主人公だけど、溺愛されて、ハッピーエンドになることを期待して読みたいです。
by パン好きなひまわり-