【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(37ページ目)

ヤンデレ

超ヤンデレですね…狂気を感じるほどのヤンデレっぷり!でも絵が美しいので、そこまで気にならずに読めます とにかく危険なほどの無自覚ヤンデレです

続きが気になります!

広告でお見かけして、
    今出ている分は全て読みました!

表紙がエロいのですが
    エロはまだ最初の1回だけです!

回想が入り、
    2人のお互いの気持ちがわかったところで
    鬼畜騎士と悪役令嬢のエロが…
    もっと見たいです…

よろしくお願いします!
    <(_ _)>〈 ゴン!〕

鬼畜感ヤバいですね。病み過ぎててぞくぞくします。とりあえず無理やり奪われましたが、言質も取られ、囲われながら愛されるんでしょうか?

by momochi

怖い!こんな歪んだ愛情怖い!けどすっごくうらやましい!こんなに溺愛されたら幸せになれるんだろうな!でも歪んだ愛情怖いです。

鬼畜騎士様、最高です!

試しに無料版を読んで、一発でハマってしまいました!
    まず、絵がとても綺麗で読みやすいです。話のテンポも構成も良く、キャラクターも一人一人個性があって面白いです。ベッドシーンもあり、なかなか刺激的。
    主人公のツェツィが、王太子から婚約破棄され、ヤンデレな鬼畜騎士様に溺愛されるというストーリー。とにかく、鬼畜騎士様のヤンデレ具合がヤバいです(笑)ツェツィに名前を呼んでもらえないだけで、怖い顔になったり、ツェツィに手を出そうとした奴らは、生き地獄を味わわされる(;・д・)性格はヤンデレ鬼畜なルキ様ですが、ツェツィへの一途な愛が溜まらないです!ツェツィも、素直で頑張り屋な性格が可愛いです。前世の記憶が戻ったあとのツェツィも、ルキ様への心のツッコミが面白くて好きです(*´ω`*)
    ヤンデレ鬼畜な美形男子が好きな方は必見です!

無料が1話だけなのが残念です。
    ルカス様のヤンデレ具合が堪らなく好きです。
    ツェツィも純粋無垢な感じが可愛いです。

とにかく絵がきれいで、ツェツィのことを陰ながらずーっと守ってたルキが不器用ながらに恋を実らせたように思ったけど、実際には昔からお互いに惹かれてたってゆう素敵なお話でした!

鬼畜騎士様の愛が重い(笑)

原作が面白くてはまり、鬼畜騎士様がどう描かれるのか興味ありました。画が最高です!原作の世界観壊さない、いやそれ以上の破壊力、素敵です。主要人物達のキャラクターデザインもいい。紙媒体も手に入れました。
    悪役令嬢というけど、ツェツィが健気で可愛い。そして鬼畜騎士様の愛が一途で重くて、笑えます。ツェツィに無理させ過ぎないでってエピソードもあるけど、単なるエロでなく、ストーリー展開も登場人物達の会話も楽しめます。
    原作の世界観がコミックで、どう描かれていくのか、今後も楽しみです。

鬼畜騎士さま

ツェツィーリアは、婚約破棄後ヒロインに、はめられてしょうふに落とされてしまう
    最初の客として訪れたのは、初恋をこじらせたルカス
    ヤンデレ溺愛ものです

待ってました!

他のサイトで小説を先に読んで好きだった作品。
    漫画でも見れて嬉しいです!
    このヒーローの秀麗さとヤンデレ具合がおもしろすぎます。
    ここままでヤンデレだともはや応援したくなるしなぜかスカッとします(笑)
    更新が楽しみです。