【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(29ページ目)
とても面白いです!今までにないストーリーです!無料分を読んでいますが、続きどうするか迷ってます!登場人物の性格もよきです。
by すもももすもも-
題名が
強烈だけど、令嬢はほんわかしていて可愛い。確かに鬼畜騎士は愛が重い。重すぎる。なんかチグハグなカップルがこれからどうなるのかみてみたい。
by イチゴのミルフィーユ-
悪役というか
むしろヒロインが悪役で主人公の悪役令嬢が悲劇のヒロインみたい。ルカスとのヤンデレ溺愛っぷりがいいです。
by まるやっこま-
天然ちゃん
手違い?でしょうふになっちゃう主人公の運命もスゴいけど おかけで彼女を手に入れることに成功した彼の執着心が怖い(笑)
by 春らんまん、-
キレイ
ずっとずっと続編が待ち遠しくて…絵がキレイでエロくて好きです溺愛のレベルが凄すぎますがキュンキュンします
by ゆゆゆきんお-
とにかく
エロい。ヤンデレ度合いもすごいけどそれを受け入れて行くヒロインも。絵も綺麗で好みだったので読みましたが、気になり過ぎて小説漫画両方買っちゃいました。元婚約者の王子がクズ過ぎます。購入しても損はしないです。Rシーンが過激なので大丈夫ならですが。
by 凜ちゃん、-
溺愛メリーゴーランド
とにかくルキ様がヒロインを好き過ぎて
溺愛っぷりが半端ないです。
幼い頃に出逢っているふたり。
本来はヒロインを守る立場で、王位継承権など巡ってくるはずもなかったルキ様の長年の努力により
ようやくヒロインの隣りに並べる地位を手に入れるまでの凄まじい執念の成果が余すところなく描かれます。
その溺愛っぷりは愛し過ぎるあまりヒロインを時には壊しかねないほどに。
あらすじも然ることながら、その美しい画力も相まって何度も何度も読み返すくらいにハマること間違いなし。by 瞬くヒラメ-
最初
最初、全然よくわかりませんでしたが、過去の出来事が明らかになっていくにつれて、読みやすくなっていきました。
by なきなん-
断念しました
ごめんなさい、文字が多すぎて説明だらけで、読むのを断念しました。ふたりの関係している絵はとても素敵でしたよ。
by すでにあります-
鬼畜とも思える愛情のかけ方に、「ホラーマンガ?」とも思ったけど、長年の嫉妬が入り混じった愛情故の行動だということがわかった。
by rubyっ子-