【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(29ページ目)

絵がすごく綺麗!でHシーンもイイ!読み進めていくうちに、なんだ、相思相愛の純愛じゃないか。。と。でも二人ともすごく素敵だから、応援したいしこれからどうなるのか楽しみです。

エロいけど

性的描写があるので、苦手な人もいるかもしれませんが、私は好きです。溺愛されてキュンキュンします。他の漫画サイトだと性的描写がないものもありました。

他社で試し読みしていて、こちらで購入できるのを楽しみにしていました!
    とにかくヒーローがヒロインのことを一途に想い続けていた訳で、ヒロインは勘違いしているようですが誤解が解けるのが楽しみです。
    ヒロインの婚約者の王子が性格悪く、ヒロインが王家に嫁ぐために努力をしてきたことなども描いていますが王子はそれについて冷たい態度で、ヒロインにはヒーローと幸せになって報われてほしいとおもいます。

異世界転生ものってたくさん溢れていますが、絵もキレイだし、キュンキュンするので、どんどん読めちゃいます!ルキ様がギャップ萌えでかわいいです~

by hhm

可愛い鬼畜さんです

転生もののなかでも、なかなか可愛らしい鬼畜さんです。これからのストーリーがどうなって行くのか楽しみ。早く配信されないかしら?待ち遠しいです。

顔がカッコいいのに怖くて、言ってることも極端で、やってることもちょっと乱暴だけど、なんだか良い。
    こんなふうに溺愛されるのもたまにはいいのかも、と、思ってしまいました。

なんとなーく読んで見たけど
    めっちゃいい!!
    気持ち悪い感じの愛がいい(笑)
    主人公が服を切り裂かれた時
    服を片したのかしら?には吹いた

by kkkkk2

絵が綺麗

よくある悪役令嬢の転生モノですが、バッドエンドから始まるのって少ない気がします。
    絵が綺麗だしとても読みやすかったので女性向けでオススメ。

エロい

いきなり商館に売られてる悪役令嬢がいて、そこに彼女が好きでたまらない騎士が来て彼女を抱くのはいいけど勘違いしてる彼女はいつ理解するのか?

冒頭はかなり説明が細かく長く、転生の話も一瞬触れたものの再びすぐにストーリー設定の説明。
    どこまで続くのか…と思いきや突然の鬼畜騎士登場!
    そしてその鬼畜騎士の溺愛っぷり!
    めくるめく愛欲の世界🙈💞
    途中で「あ、そういえば転生モノだったな」とふと思い出すのですが、鬼畜騎士の溺愛が半端ないのでヒロイン同様転生後の世界にどっぷりハマりました😅
    個人的にはもう少し鬼畜騎士が私好みのイケメンだったらなぁと思っていますが、とりあえず面白いので⭐︎5つ!