みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
49話まで配信中(39~47pt / 話)

この物語好きかも!

元王妃候補のツェツィーリア悪役令嬢は、第二王子との婚約をヒロインの陰謀により破棄され、高級娼館へ送らあることに、最初の相手が鬼と呼ばれる近衛騎士団副団長のルカス・ヘアプストで、このルカスさんは以前からツェツィーリアさんに好意を懐いていたことから、独占意欲の強いルカスさんの行為は激しすぎで、ツェツィーリアさんは少々困惑ぎみで、ルカスさんはこの娼館からツェツィーリアさんを助け出し、自分だけのものに出来るのか、どうなる?

ちょっと天然のヒロインが可愛い。

婚約破棄された令嬢が溺愛される恋物語。
    子どもの頃に気になっていた男の子との再会。
    そして、サイコパスなみの執着と溺愛。笑
    笑顔キレイなのも好きです!

エロいし面白いしキュンキュンする最高!

主人公は可愛いし、鬼畜騎士は美しいしエロいし余裕ないし、最高にきゅんきゅんする作品です。
    こんなにときめいてエッチな気持ちになれたのは久々です。
    ずっと読んでいたいです。溺愛最高!!
    早く続きが読みたいです。

小説も読んでましたが、コミック版もあると知って読んでみました!絵がポップで可愛くて読みやすいとおもいます!

面白いです

転生物は、大好きです。しかも、物語の中の悪徳令嬢に転生してしまうなんて。
    展開が早すぎて、ついていくのがやっとです。

冒頭だけ見ました

絵が綺麗なのとすれ違い方が可愛いなと思いました。主人公の記憶違いっぽいところがまあまああるので、そのあたりの整合性をどうとっていくかが楽しみです。

可愛らしい

ヒロインが可愛らしい。ヒーローが狂気じみてる部分もあるけど、二人のやり取りはとても微笑ましい。エロ要素も多いけど、不思議とイヤにならない。二人がどうなるか楽しみ。

素敵な恋物語。フルカラー化にも期待

久しぶりにストーリーと作画がぴったりはまった良い作品に出会いました。

まず登場人物が魅力的です。
    可愛くて優しくてしっかり者のツェツィ、初恋拗らせサイコパス!のルキ、三人組侍女、従者のフィンetcみんな個性が唯一無二ですね。

そして登場人物の心理描写が丁寧でストーリー展開が分かりやすいです。
    特にツェツィとルキの心の動き(惹かれ合っていくところや不安になるところとか)がすごく伝わってきて共感しまくりです、本当に。
    それから脱線につながるような余計な小話がないのも良いです。過去の回想話も現在の話もツェツィとルキの恋心に集約されていくストーリーのみでシンプル。分かりやすいです。

最後に作画ですが、ストーリーのイメージにぴったりです!美男美女が眼福過ぎるしツェツィの衣装も素敵✨個人的には、ルキの筋肉がミケランジェロのダビデ像並みにバキバキでそちらにばかり目が行ってしまうんですけど…💦
    唯一残念なのがモノクロなこと。ツェツィの飴色の髪と若草色の瞳、ルキの夜明け色の髪と金色の瞳をストーリーの中でぜひ見てみたいので、いつかカラー化しないかなぁと期待してます。

いま両想いになったところまで読了。ラブラブなふたりがどんなストーリーを紡ぎ出していくのか、わくわくドキドキしながら見守り応援していきます😊

転生したら令嬢になってる王道の設定!
    経緯はどうにしろ、しょうふになった幼なじみを見た彼は驚くだろうな。そしてたまらないはず。

ストーカーだけど

笑って読める。
    ヒロインが可哀想だけど、笑えてしまう。
    かわいいし、応援したくなる。好きすぎて、可愛がり方が怖いけど、許せそう!
    充分ハッピーだけと、もっとハッピーエンドになるのか、楽しみ