【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(17ページ目)

作家
配信話数
49話まで配信中(39~47pt / 話)

思ってたより純愛

ただエロい漫画かと思いきや、結構純愛というかストーカーレベル?の純愛やんw!
    ツェツィーを手に入れるべく、裏であれやこれやと手を回し、やっとやっと体を手に入れた!!ってところまで読みました。
    ツェツィはまだそんな彼の気持ちは知らないけど、コレからハッピーになるのを楽しみに課金になりそうです。

悪役令嬢だけど全然悪役でもなんでもなくてかわいい。
    絵がキレイで読みやすかった。
    無料分終わったけど課金して読みたい

好きなエロです!プッツン騎士が面白い。ヒロインを想い守る様が何故かいつもプッツンして見えるのはちょっと可哀想。笑

ヤンデレヒーローがかわいい

ルカスのヤンデレぶりが良いです。ツェツィのこととなるともうサイコパスのようなイカれぶりで、肝心のツェツィすら怖がらせて逆効果になっちゃってるこじらせぶりがかわいいです。
    そしてツェツィもツェツィで、ルカスにびびりながらも天然を発揮。
    ドレスを破られ壁に突き刺されても「壁に片したのかしら?」という天然ぶりなので、ルカスのヤンデレにもついてけてるんだと思います。
    エロさも抜群だし、無料分は読み終わったけど課金しようかなと思ってます!

とにかく絵が綺麗!!悪役令嬢が断罪された後から物語が始まるのだけど、主人公のツェツィーリアが悪役令嬢にはとても見えず、ヒロインとくっついた第二王子の策略にはまり、娼館におとされる。本人は前世の記憶があり、断罪や娼館行きもしかたないと飲み込んではいたものの、可哀想すぎる。。そこに鬼畜騎士ルキ様が現れて、彼女を愛するあまり暴走するのだけど、、ルキ様の愛が激重で、怖くて笑えます笑
    イチャイチャシーンもすごい濃厚で尺も長いため、どエロです笑 でも絵が綺麗なので、嫌じゃなく、だんだんルキ様目線でツェツィが可愛くてヤラシすぎる!!\(//∇//)\ て、なります笑
    2人の周囲の人もとても魅力的で、いいキャラばかりです!! できれば、王太子レオンやアル&アニカ、フィン&アナ(勝手にカップル認定してる)などのスピンオフも読んでみたいなぁ!

ルカスは幼少時にツェツィに一目惚れしていたんだね。絶対手に入れると決めて手に入れた時は嬉しかっただろうな。ずっと守って来たんだしね。

絵がすごくいいです
    ヒロインの心のツッコミもいいですが、使用人たちのキャラも面白い!
    めっちゃエロい描写があるにも関わらずストーリーがちゃんとしてて、そのギャップがまたいいのかも!

おもしろい!

おもしろい!とにかく好きが溢れまくって面白い!安心して読めます♡

続きが気になります。

無料だったので読みはじめましたが、絵もかわいいし、ストーリーも好みです。
    ルキ様がつぇつぃにめちゃラブなところがすごくかわいいので今後の展開も楽しみです。

しばらくエロっエロが続いたけど、課金手前でちゃんとお話になってきます!
    ルキは強い人!
    ツェツィー?も、子供ながらに第二王子を支えなきゃなんて。すごいわ!