みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵も内容もいい!!
絵が好みで読み始めましたが内容も好みで最後まで読み進めました!
登場人物皆美しい!!
迷っている方はぜひ読んで見てください!!by むむちゃ.-
絵が綺麗
とても好みの内容かつ描写でお気に入りです☆
by リクウミ-
ひきこまれる
キャラクターの絵がかわいいすぎる。しかし、それ以上にストーリーが、きわどすぎてより引きこまれます。SとMのカップルにもう、目が離せない。
by JFK-
絵がすごく可愛い!
絵がとても綺麗で可愛い!!テンポも良いし、おもしろ要素もあり読み始めると続きが気になりすぎる大好きな作品です
by ww.ww.ww.ww-
ほんとに悪役令嬢?むしろ…
読み進めて本当にツェツィーリアが悪役令嬢なのか疑問に思う部分が多々あります。むしろヒロインでミアが悪役令嬢なのでは…?
もちろん不満があるわけではありません!!きれいで繊細な絵とともに楽しませてもらっています。by ミモザ♡-
面白いです
鬼畜騎士はヤンデレっぽいですよね。
愛が重い〜そして鬼畜。
うん、大好物の漫画です。
続きが楽しみです。by ペーパームーン-
絵が綺麗で
鬼畜すぎるw 主人公が言った通りなら怯えられて当たり前…まだ途中までしか読んでませんがどうやって意志疎通をはかる(愛を伝える)のか分かりませんw
by 絹んぬ-
無料分読みました。鬼畜騎士のルキ様、突き抜けていて最高です。ヒロインも可愛い。絵も綺麗でとても好みです。
by ゆーのんピグピグ-
これは面白い
評価と絵柄で読み始めましたが…ナニコレヤダコレめっちゃ面白いやんか!ツィツィーが本当可愛い…もう、何この子…。最初はビビりまくりだったがルカスに愛されていくうちに両思い。ルカスも鬼畜だなんだとか言いつつ…めっちゃピュア。なんちゅー純愛。即課金作品でした。続きまだかなぁ…
by はすみりん-
ヤンデレ好きにはたまらない
最初の展開(誓文刻むの早すぎィィ)には正直付いていけるのか不安でしたが、読み進めるにつれてルキ様の美貌に恋してしまい遂にはフル課金を達成しました。
ツェツィもふわふわな可愛らしさで女としても憧れるたおやかさ。愛されてどんどん輝いていく様子がいいですね。
脇を固めるサブキャラたちもみんなキャラ設定がしっかりしていて、何回読み返しても楽しめます(だから課金に悔いはなし)by lemme-